Стерео наушники для Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ждем аналогичных устройств от Нин. 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Пиздец 
Фас !

SAMAEL писал(а):Даулшок 4 хотя бы разъем стандартный есть - втыкай, что хочешь
А на этом стандартном разъеме громкость регулируется? можно отключать микрофон?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Не знаю, кстати. Проверю.Korhog писал(а):А на этом стандартном разъеме громкость регулируется? можно отключать микрофон?
В любом случае, даже если и не любые наушники, мой беспроводной headset еще от ПС3 имеет весь этот функционал без всяких адаптеров и втыкается прямо в консоль
Последний раз редактировалось SAMAEL 12 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ryse, гарнитура Sony сливает эту,если брать новую (да и прошлую) ревизию,то она имеет встроенный микрофон с шумоподавлением,ты свободен от проводов,есть качественный Virual Sound Surround,дизайн лучше,новая версия складная,есть 3.5 Jack,ну и гораздо более широкая дужка-если гарнитура Xbox One будет тяжелой-то узкий обруч будет очень неудобен для продолжительной игры
Типа слит
Типа слит
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Айва, напримерSAMAEL писал(а):Или нормального промдизайнера для начала.Nihiluum писал(а):Майкам бы пора нанять инженеров
Фас !

Ну реально же все эти элементы управления можно было бы спокойно на самой гарнитуре разместить. У адаптеров таких вот, с кнопками, плюс только один по сути - если от частого использования кнопки выйдут из строя, менять/чинить надо будет только сам адаптер, а не всю гарнитуру.Yoshi Toranaga писал(а):Айва, напримерSAMAEL писал(а):Или нормального промдизайнера для начала.Nihiluum писал(а):Майкам бы пора нанять инженеров![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Заебись какая экономия времени. Секунды 2-3 поди, не меньше. Я не знаю, конечно, может быть пользователи хуана таковы, что они включают/выключают микрофон или меняют громкость каждые 5 секунд, но надеюсь, что даже у них не так все плохоDrake_Ananas писал(а):и все близко к пальцам,не надо убирать руку с геймпада
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

После внешнего БП от Майков можно уже ничего не ждать, помойму.SAMAEL писал(а):Ну реально же все эти элементы управления можно было бы спокойно на самой гарнитуре разместить. У адаптеров таких вот, с кнопками, плюс только один по сути - если от частого использования кнопки выйдут из строя, менять/чинить надо будет только сам адаптер, а не всю гарнитуру.Yoshi Toranaga писал(а):Айва, напримерSAMAEL писал(а):Или нормального промдизайнера для начала.Nihiluum писал(а):Майкам бы пора нанять инженеров![]()
Фас !