Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну это же твои половые трудности)) не мои)))caramba ept) писал(а):Barrayar, скажу по секрету, у меня дня два назад мигнула жёлтым огоньком пс3слим
Последний раз редактировалось Barrayar 12 апр 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, причем тут когда диск раскручивается ? в любом приводе сначало будут шумы
я говрю за тот шум который она начала потом издавать будто там железный диск крутится и все в нутри вибрирует
caramba ept), Ты что вообще издеваешся ?
думаешь тебе для каждой консоли отдельный шум будут делать ?
да я и так рублюсь в кс, скрываю чтоб коменты остовлять 
caramba ept), Ты что вообще издеваешся ?

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Уже можно исключитьcaramba ept) писал(а):pro100ZoHan, что то в куллер попало, плохо вентилируемое помещение и т.д.
незнаю не в подвалах жэ люди живут, да и что может попасть в куллер ? кроме пыли ничего! там же защитная сетка. Вон у меня в компе, пылюки сколько кошачего пуха намотанного на куллера, и шум не изменяется, а вот херовое качество сборки хбокса другой вопрос. Да и вообще тошно сравнивать качество Японии, и Китая в котором клепают хбокс, вот вам и брак...
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Почему то после каждого твоего комента хочется дико ржать

ты эт самое, остановись, sony никогда не делала PS3 в Японии, все их заводы по производству телевизоров и PS3 находятся в Китае, не так давно по РБК было интервью с кем-то и акционеров Sony Corp, тот заявил что из-за землетрясений и прочей фигни, поставки ТВ-продукции и игровых приставок не изменятся, поскольку они производятся не в Японии.pro100ZoHan писал(а):Да и вообще тошно сравнивать качество Японии, и Китая в котором клепают хбокс, вот вам и брак...

pro100ZoHan, заберу пс3, посмотрю хде она сделана, и комп с боксом ты не сравнивай, у меня если в куллер в компе чёнить попадёт, он орать начинает как беременный динозавр)) да и когда в сц пс3 принёс, первое что сказали, так это то что вентиляция забилась, перегрев ну и по сценарию...
Последний раз редактировалось caramba 12 апр 2011, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Думаю говорить что я думаю о тебе не стоит, ты и сам знаешь что я отебе думаю
соньку собирали в Японии только на старте производства, нашу хоть сначала собирали в японии, а вашу как клепали криворукие в китае так и буду, взять ту же фирму Apple думаешь они собирают технику в США ? тоже в Китае но качество от этого не пострадало! Если ты конечно знаком с продукцыей apple ?
и взять нокию которая скрипит в руке и сенсор корявый
не все конечно нокии, есть у них и хорошие типо 8800.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

mihuy, уточняю, Ps3 собирали в Японии только на старте производства, сейчас все консоли "Made in China"
caramba ept)
сони, не какая нибудь дешовка которая позволит чтоб её технику собирали криворукие китайцы, которые собирают хбокс, если уж говорить что сони, говно которое собирают в китае, то можно делать такой же вывод и об apple а эти фирмы далеко не дешовка как хбокс!!!
caramba ept)
сони, не какая нибудь дешовка которая позволит чтоб её технику собирали криворукие китайцы, которые собирают хбокс, если уж говорить что сони, говно которое собирают в китае, то можно делать такой же вывод и об apple а эти фирмы далеко не дешовка как хбокс!!!

Последний раз редактировалось pro100ZoHan 12 апр 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

pro100ZoHan, О чём с тобой разговаривать ?из тебя неадекват и бешеное сонибойство так прёт что ты нечего не видишь кроме хлебницы своей .Сонибои с черными никами пытаются хоть что-то доказывать ,а с синими никами самый неадекватный контингент, ты и барьяр ,тупые высеры только
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Чувак, не хочу тебя обижать смотрю ты и так по жизни обиженный
мы приводим факты, а вы только что ps3 хлебница, и говно да уж весьма весомые аргументы

pro100ZoHan, а при чём тут вообще то где сделали приставку, и хватит на хвох срать уже, раздражаешь, тем более что близкого знакомства сней у тебя явно не было.
З.Ы. я тоже эпл не люблю, хотел айпэд купить, он меня больше всего заинтерисовал, а тут бац, мол мы флэш отныне не поддерживаем, пипец ваще, у меня даже гдето айфон3г есть, не помню куда дел, по началу прикольно, а потом наскучил(
pro100ZoHan, я люблю пс3
З.Ы. я тоже эпл не люблю, хотел айпэд купить, он меня больше всего заинтерисовал, а тут бац, мол мы флэш отныне не поддерживаем, пипец ваще, у меня даже гдето айфон3г есть, не помню куда дел, по началу прикольно, а потом наскучил(
pro100ZoHan, я люблю пс3
Последний раз редактировалось caramba 12 апр 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза