Ты повторяешь сказанное = флуд = бан, ты слитkotik писал(а):Пиздец ты слит, даже ответить ничего не
можешь![]()
ПостараюсьDimok-chan писал(а):котик местный дурачок. Не обращай на него внимания

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

он сам админ.PonyalDa писал(а):Так пусть модераторы ему наденутDimok-chan писал(а):Тохдом фанбой, по-этому и выдал мне ее. А сам заслуженно не хочет надевать медаль шлюшки
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

нет. Другие такие же фанбои. Ну кроме Супер Феди разве что.PonyalDa писал(а):Он один?Dimok-chan писал(а):он сам админ.![]()

он главный на сайте. Точнее его создатель.PonyalDa писал(а):Надо с ним связаться что бы тохдома отправили в отставку, а на его место поставить другого, тебя к примеруDimok-chan писал(а):нет. Другие такие же фанбои. Ну кроме Супер Феди разве что
Ньюфаг, а уже свои порядки строишьPonyalDa писал(а):Может попробовать купить одного из админов, что бы тот забанил его?Dimok-chan писал(а):он главный на сайте. Точнее его создатель.
Личку не проверяет. Редко бывает.
Даа, нехуй тебе здесь ловить, друг мой.. Дуй-ка ты отсюдаObjgist писал(а):Мнение человека с vgtimes о madfanboy - Что это еще за кусок отходов Сети? И что я там, интересно, должен найти? Ну кроме неадекватных школьников.

Не моё же мнение блядь, хули придралсяRiSing писал(а):Objgist,Даа, нехуй тебе здесь ловить, друг мой.. Дуй-ка ты отсюдаObjgist писал(а):Мнение человека с vgtimes о madfanboy - Что это еще за кусок отходов Сети? И что я там, интересно, должен найти? Ну кроме неадекватных школьников.

Я ещё не начал придиратьсяObjgist писал(а):Не моё же мнение блядь, хули придралсяRiSing писал(а):Objgist,Даа, нехуй тебе здесь ловить, друг мой.. Дуй-ка ты отсюдаObjgist писал(а):Мнение человека с vgtimes о madfanboy - Что это еще за кусок отходов Сети? И что я там, интересно, должен найти? Ну кроме неадекватных школьников.![]()