Бля, да ты ей Богу говноедfoxxxix писал(а):После пилы 2,
Как можно сравнивать это второсортное дерьмище с Heavy Rain нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Бля, да ты ей Богу говноедfoxxxix писал(а):После пилы 2,
Как можно сравнивать это второсортное дерьмище с Heavy Rain 
Ему Анчарч нравится. На мой взгляд он чуть хуже HR. Но всё-таки...david_duke писал(а):ладно, раз ты у нас такой гурман по части игр и на плойке тебе ничего не нравится
Да, если вспомнить, то там таких моментов очень много. Кстати палец- это ещё ладно. Вот убить человека, после того, как он показал тебе фотку двух дочек ещё более напряжённее.strayder писал(а):момент в доме маньяка с медиссон охеренный
Я наткнулся на спойлер уже после прохождения. Опоздали, голубчикиFaceConTroll писал(а):Там-то и стало наконец всё понятноМне повезло, ибо игру я купил на старте и успел получить удовольствие от игрового процесса до того, как стая долбаёбов на различных сетевых ресурсах стала постить спойлеры

Вонючий наркодилерЛукас Кейн писал(а):Вот убить человека, после того, как он показал тебе фотку двух дочек ещё более напряжённее.
Вышиб ему мозги не задумываясь 
Ты совсем чтоль упорот? Где я их сравниваю? Я лишь написал, что после того момента в фильме, у меня эта сцена в ХР не вызвала, никаких ощущений.FaceConTroll писал(а):Лукас Кейн, Там-то и стало наконец всё понятноМне повезло, ибо игру я купил на старте и успел получить удовольствие от игрового процесса до того, как стая долбаёбов на различных сетевых ресурсах стала постить спойлеры
![]()
Бля, да ты ей Богу говноедfoxxxix писал(а):После пилы 2,Как можно сравнивать это второсортное дерьмище с Heavy Rain

Он то может и сволочь. Но дочек жалко без отца оставлятьFaceConTroll писал(а):Вонючий наркодилерВышиб ему мозги не задумываясь
![]()
Следж горит от них, как и 3/4 ПГdavid_duke писал(а):Игры НД даже пк-орангутанам нравятся.
Я бокс изначально из за Хало брал и не огорчился. Потом в гирзов поиграл и они мне тоже понравились. Я считаю их достойными экзами. Теперь пруф на мои сообщения, где я писал, что мне не нравятся игры на пс3.david_duke писал(а):На вопрос ответь для начала.Пруфани где я писал, что мне на плойке ничего не нравится.

Я думал ты игру имеешь в видуfoxxxix писал(а):Я лишь написал, что после того момента в фильме
Зачем ты сравниваешь игру и фильм Ты совсем чтоль упорот?

Типичный представитель не особо развитого ящурского сообщества, ОБОЖАЮЩИЕ одноклеточные шутеркиdavid_duke писал(а):И все? Хало/гирзы?Я бокс изначально из за Хало брал и не огорчился. Потом в гирзов поиграл и они мне тоже понравились

Вот у многих сонибоев, есть такая особенность. За словами не следят.david_duke писал(а):И все? Хало/гирзы?Я бокс изначально из за Хало брал и не огорчился. Потом в гирзов поиграл и они мне тоже понравилисьИгры тебе догов тебе нравятся, я уже прочитал твои признания.что мне не нравятся игры на пс3
Признайся, ты по нищенски пиратишь на обеих консолях, а на иксбоксе тебе просто пиратить удобно, потому что ты, будучи не особо развитым представителем хомосапиенс, так и не вкурил как заливать игры на жесткий PS3foxxxix писал(а):Плойку только из за анча купил.