Dimok-chan писал(а):Что же нас ждёт?
digital foundry пишет что это реклама намекает, что в xone вход hdmi и рекламируют возможность переключать ТВ с его помощью - XONE
как раньше жили без голосового управления и слежения микрософтом неясно нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dimok-chan писал(а):Что же нас ждёт?
как раньше жили без голосового управления и слежения микрософтом неясно 

Чо ? Играл давно но помню что там минимум два раза хотят задний привод завестиZerooBat's писал(а):Да мне, на самом деле, DA2 понравился. Геймплейно он был адски крут, я такие тактики накручивал для каждого перса... + офигенные прокачки, каждый раз одного и того же человека можно прокачать по совершенно разным ветвям. Да и сами герои прописаны хорошо, как и все у Bioware.NanoGOD писал(а):В DA2 если в основном нажимать на средний диалог, то можно не мало фана получить, особенно если в пати в этот момент есть Изабелла и ВаррикZerooBat's писал(а):Ты походу в Mass Effect 3 или Dragon Age 2 переигралGideonKiller писал(а):судя по тенденции развития серии - фубля4 будет официально симулятором гомосекаZerooBat's писал(а):Fable 4 Fable 4 Fable 4![]()
![]()
![]()
![]()
И, видимо, везде нажимал на верхний диалог
Приставал ко мне один раз только прист, где, после отказа ему, было гору минусов в карму, из-за чего я тупо пропустил этот диалог в ходе игрыА мутил с эльфийкой
Теперь у них лозунг "ты видео-вход", судя по всему. Или "ты -кабельное телевидение". Пойди их разбери...Кун-Цзы писал(а):можно еще вспомнить прошлый лозунг микрософта "Ты контроллер", когда пеарили kinect котоый эпично слился вместе с ящерами,ведь игор то не могли нормальных под него сделать и в итоге ограничились голосовым управлением
![]()
![]()
Но ведь gears of war и god of war неплохие серииGray писал(а):Как вас не заебала эта серия ещё? Мне вот прямо реально скучно смотреть на развитие, что этой серии для Ящика.Но God of War для Сони-другое дело. Особенно Kratos- мускулистый спартанец, которому (будь я женщиной ) отдался бы. Но этому не быватьYamaoka писал(а):Gears of War 4. Ничего оригинального или интересного там уже мне не придумать. Нужно переключаться на более перспективные, свежие серии с необычным геймплеем.

а я всегда, как пещерный человек, пользуюсь пультом в таких случаях.Кун-Цзы писал(а):Dimok-chan писал(а):Что же нас ждёт?
digital foundry пишет что это реклама намекает, что в xone вход hdmi и рекламируют возможность переключать ТВ с его помощью - XONE
![]()
микрософто иновации, переключение ТВ стало возможно только благодаря XONE
как раньше жили без голосового управления и слежения микрософтом неясно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.vg247.com/2013/06/10/microso ... live-here/Где можно будет глянуть онлайн трансляцию?

Но когда игры слишком много - это начинает раздражать. А сони с майкрософтом их наплодили, что пиздец.Yamaoka писал(а):Но ведь gears of war и god of war неплохие серииGray писал(а):Как вас не заебала эта серия ещё? Мне вот прямо реально скучно смотреть на развитие, что этой серии для Ящика.Но God of War для Сони-другое дело. Особенно Kratos- мускулистый спартанец, которому (будь я женщиной ) отдался бы. Но этому не быватьYamaoka писал(а):Gears of War 4. Ничего оригинального или интересного там уже мне не придумать. Нужно переключаться на более перспективные, свежие серии с необычным геймплеем.
так и случилось 
да я все жду когда сделают uncharted гоночки на машинках, как любят заканчивать ND свои серии игрНо когда игры слишком много - это начинает раздражать. А сони с майкрософтом их наплодили, что пиздец.

К сожалению, нормальные гоночки по культовым сериям получаются только у Нинтендо...Кун-Цзы писал(а):да я все жду когда сделают uncharted гоночки на машинках, как любят заканчивать ND свои серии игрНо когда игры слишком много - это начинает раздражать. А сони с майкрософтом их наплодили, что пиздец.
нормальные гоночки по культовым сериям получаются только у Нинтендо

Ты ж ящер, откуда твоей дурной башке про Мариокарты что-то знать?MaxTrane писал(а):Говно
креш тим рейсинг и соник алл старс 2 слили марио картыК сожалению, нормальные гоночки по культовым сериям получаются только у Нинтендо...![]()

Играл марио карт дабл даш и вии на пекарнеGray писал(а):Ты ж ящер, откуда твоей дурной башке про Мариокарты что-то знать?MaxTrane писал(а):Говно
креш тим рейсинг и соник алл старс 2 слили марио картыК сожалению, нормальные гоночки по культовым сериям получаются только у Нинтендо...![]()