На вии ю хоть отказались от френд кодов или все еще такая древняя позорная система?Вобще-то во многих играх есть ачивки на 3дс и вии ю, просто нет общего онлайн профиля где все суммируется и которым можно похвастаться перед друзяшками в школе![]()
Нужен ли генератор трофейных карт на Madfanboy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Всю инфу по данной затее буду размещать в соответствующей теме и буду стараться апдейтить всей инфой первый её пост, чтоб всё важное можно было прочесть там.
PC gaming is saddness.depression.despair.

На виию по-нормальному, на 3дс - кодыFirex писал(а):На вии ю хоть отказались от френд кодов или все еще такая древняя позорная система?Вобще-то во многих играх есть ачивки на 3дс и вии ю, просто нет общего онлайн профиля где все суммируется и которым можно похвастаться перед друзяшками в школе![]()