Ubisoft: Watch Dogs на консолях следующего поколения будут отличаться от РС значительными улучшениями
Ранее Ubisoft заверили общественность, что геймплей всех версий их новой игры Watch Dogs будет идентичным. Но на днях Ubisoft объявили, что версии для next-gen платформ будут лучше не только из-за улучшенных визуальных эффектов. Более реалистичными будут симуляции ветра и других погодных эффектов. Прочесть
пэкауебаны могут года на 4 уходить в анабиоз и возвращаться, когда апгрейд их писюка будет стоить не 2000 долларов, чтобы они омгли поиграть с теми же графическими настройками, которые предоставят PS4 версии игр

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
все так 
but in terms of the console versions, we can expect a significant upgrade.
Но если говорить о версиях на консолях следующего поколения, то нужно признать, что они будут отличаться значительными улучшениями
Штукатур опять набухался
тупорылое молдавское быдло не умеет в английский язык?!Sledge писал(а):but in terms of the console versions, we can expect a significant upgrade.Но если говорить о версиях на консолях следующего поколения, то нужно признать, что они будут отличаться значительными улучшениями![]()
![]()
![]()
Штукатур опять набухался
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
foxxxix, никто с тобой спорить не будет, ты ноунейм 
спорить, строчить петиции, кровоточить, ныть, апгрейдиться - это все удел пекашников. быстрее присоединяйся к писикрякерс, пока тебя не забанилиfoxxxix писал(а):sosnystation3, да даже еслиб я тут давно сидел, всёравно бы сонибои очканули.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
все лучше будет и графон тожеBagster писал(а):Уж точно не графическими.Ubisoft: Watch Dogs на консолях следующего поколения будут отличаться от РС значительными улучшениями
Тут же речь идет о том, что значительные улучшения произойдут относительно консолей текущего поколения, а не относительно пкшной версии.We assume that the PC version will pack similar enhancements (since the live code we were shown was running on a PC emulating PS4 hardware), but in terms of the console versions, we can expect a significant upgrade.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgа ещё их удел, играть без замыленных текстур и с хоршим графоном) Вот в группы пока не буду вступать. Ты чё такой злой то?)Barrayar писал(а):спорить, строчить петиции, кровоточить, ныть, апгрейдиться - это все удел пекашников. быстрее присоединяйся к писикрякерс, пока тебя не забанилиfoxxxix писал(а):sosnystation3, да даже еслиб я тут давно сидел, всёравно бы сонибои очканули.