МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse. :)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

30 апр 2013, 14:17

я не выёбываюсь вообще.
элитного МариоДесантника
лол ок
Перед кем?
Передо мной, например. Хотя, не знаю зачем тебе это. Пошёл бы лучше английский подучил.
скоро мы передохнем и останутся только сверхлюди, которых клонируют из тебя.
Двусложное предложение, запятую забыл.
И да, я не только деградант. :prof:
Так неинтересно. :(
Бля, вот только не надо за меня додумывать смысл моих собственных новостей! Не люблю я этого. Ещё, как сейчас помню, на уроках литературы мне заряжали, что вот Николай Васильевич, мол, имел ввиду то и вот это! А как они, спрашивается, догадались- то? Хуй их знает.
Это да. Просто дело в том, что у каждого учителя почти всегда своё субъективное восприятие содержание книги. Помню, и у нас так же было.
Изображение

Только вот это никак не отменяет того, что обладатели 3ДС соснули с сервисом.
Последний раз редактировалось Фкеуль 30 апр 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

30 апр 2013, 14:23

Фкеуль,
Это не выбор, а элементарные знания, которыми современный человек обязан обладать.
Потому что ты так сказал?
Не знать англйиского - это значит не играть в те 80%
И что дальше то? Ну не поиграет он, и что с того то? Ему как-будто от этого хуже станет.
каких-нибудь 1С с их ОДНИМИ ИЗ НАС
Ну нравится этой (большой) группе людей локализации, может язык родной любят?Оффтопик
Даже если ты не учил английский в школе - курсы стоят копейки. Сам язык невероятно лёгок для понимания и куда конструктивнее русского, так что основы реально выучить за 2-3 месяца.
Дело не в этом. Может ему это элементарно НЕ НАДО?
Вангую, что сам ты из какой-нибудь Зажопска
Ванга 80лв. Но английский изучаю. Ибо он мне просто нужен, да и просто нравится. Я смотрю фильмы с оригинальной озвучкой , играю в игры с оригинальной озвучкой(ибо, допустим, пройти Heavy Rain с русской озвучкой, с его "мастер оригами" и " превосходной игрой актёров " смерти подобно)
Изображение
Изображение
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

30 апр 2013, 14:24

Фкеуль писал(а):
я не выёбываюсь вообще.
элитного МариоДесантника
лол ок
Молдаване себя зовут сонилордами, пекари- ПК-царями и только бойцы МариоДесанта остаются самими собой.
Фкеуль писал(а):
Перед кем?
Передо мной, например.
Зачем?
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Nekrosadist
Графоман
Графоман

30 апр 2013, 14:26

Двусложное предложение, запятую забыл.
:povar2:
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

30 апр 2013, 14:30

Потому что ты так сказал?
Нет, не я, а министерство образования. И не только сказало, но ещё и сделало. В современных мегаполисах, да даже в некоторых деревнях, нету ни одной школы, где англйиский бы не изучали. И нет, яне говорю, что министерство образования определяет степень образованности человека. (оно его лишь помогает достигать) но все факты указывают на то, что без английского сейчас некуда.

И что дальше то? Ну не поиграет он, и что с того то? Ему как-будто от этого хуже станет.

Действительно, станет. Вот сейчас он вместо того, чтобы проходить вины ушедшег одесятилетия сидит и пердит в лужу на форуме. А мог бы в игры играть. Например, в феникс райта/Хотел дайск/гоуст трик, что угодно. Но нет, не хочу играть в игры, хочу сраться ни о чём. Ты, кстати, вывел очень интересную теорию. Получается, что маревопродажи такие высокие лишь по той причине, что это одна из немногих игр, не требующая перевода. Получается большинство любителей - эдакие деграданты. Зато ДЛЯ ВСЕХ.

Ну нравится этой (большой) группе людей локализации, может язык родной любят?Оффтопик
Лолшто, при чём тут вкусы? Они с этого деньги имеют. А народу скармливают говно, вместо годной игры.

Дело не в этом. Может ему это элементарно НЕ НАДО?
Ну, если он не играет в игры, то да. Безусловно, не за чем.

Ванга 80лв. Но английский изучаю. Ибо он мне просто нужен, да и просто нравится. Я смотрю фильмы с оригинальной озвучкой , играю в игры с оригинальной озвучкой(ибо, допустим, пройти Heavy Rain с русской озвучкой, с его "мастер оригами" и " превосходной игрой актёров " смерти подобно)
Ну вот, а я о чём? Хочешь играть в годноту - учи инглиш, благо стоит это недорого, а учится легко. Но нет, не хочу, хочу играть в марево, там англйиский не нужен.
Последний раз редактировалось Фкеуль 30 апр 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

+
puzzle - головоломка

=
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

30 апр 2013, 14:37

В современных мегаполисах, да даже в некоторых деревнях, нету ни одной школы, где англйиский бы не изучали.
Это сейчас так (что уже хорошо). А раньше, когда еще я в школе учился была херня, когда некоторых вместо английского заставляли учить немецкий (слава богу, что это прошло мимо меня (правда, моя сестра с этим столкнулась), правда классе в 7 тоже пиздец с английским с школе настал, но это другая история).
Поэтому английский приходилось самому подтягивать (а до сих пор этим занимаюсь, ибо знаю его не идеально и переодически прибегаю к услугам словарика.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

30 апр 2013, 14:44

TheTinkino,
А раньше, когда еще я в школе учился была херня, когда некоторых вместо английского заставляли учить немецкий
Если бы " раньше ", если бы! В нашей Коломне (а это всего в 80 км от столицы) это до сих пор осталось. В итоге, 15 из 30 человек изучают немецкий, или, ещё того хуже, ФРАНЦУЗКИЙ, не по своей воле!!!
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

30 апр 2013, 14:50

FrEaCkInG_BSoD, TheTinkino, как будто что-то плохое. Безусловно, пользы от немецкого и французкого куда меньше, чем от англйиского, ибо кроме как в своих странах на этих языках почти нигде не говорят. (однако, бывшие колонии Франции, например многие арабские страны шпрахают на французком. Помню, был в Тунисе, так там каждый второй говорил на френче.) Тем не менее, многие игры для той же ДС часто локализируют в Европе, то есть в них можно поиграть и со знанием немецкого/французкого.
Последний раз редактировалось Фкеуль 30 апр 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

30 апр 2013, 14:59

Фкеуль писал(а):
FrEaCkInG_BSoD, TheTinkino, как будто что-то плохое. Безусловно, пользы от немецкого и французкого куда меньше, чем от англйиского, ибо кроме как в своих странах на этих языках почти нигде не говорят. (однако, бывшие колонии Франции, например многие арабские страны шпрахают на французком. Помню, был в Тунисе, так там каждый второй говорил на френче.) Тем не менее, многие игры для той же ДС часто локализируют в Европе, то есть в них можно поиграть и со знанием немецкого/французкого.
Плохое. Английский язык в любом случае нужнее, чем французский или немецкий. Другое дело, если бы проводили занятия, на которых изучали не только английский, а, например, и немецкий. Да, больше бы часов проводили дети в школе, но от этого бы хуже никому не стало
У меня есть хороший знакомый, который в школе английский не изучал, а немецкий у них преподавался так, что он хуи капитально писал. И в итоге, когда он пошел в высшие заведения, ему пришлось уже учить язык с нуля, ибо он ему оказался очень нужен. А преподавали бы в школе - базовые знания хоть какие-нибудь он бы имел и было б ему крайне легче.
И по поводу локализаций. Бывает, что какие-нибудь игры так и не выходят за пределы Японии. С иероглифами играть не комильфо, поэтому приходиться ждать фанатского перевода. И они, как правило, выходят только на английском языке.
Я вот Type-0 все жду на английском (но не от SE перевод естественно, ибо его не будет).
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

30 апр 2013, 15:02

TheTinkino писал(а):
Фкеуль писал(а):
Плохое. Английский язык в любом случае нужнее, чем французский или немецкий. Другое дело, если бы проводили занятия, на которых изучали не только английский, а, например, и немецкий. Да, больше бы часов проводили дети в школе, но от этого бы хуже никому не стало
У меня есть хороший знакомый, который в школе английский не изучал, а немецкий у них преподавался так, что он хуи капитально писал. И в итоге, когда он пошел в высшие заведения, ему пришлось уже учить язык с нуля, ибо он ему оказался очень нужен. А преподавали бы в школе - базовые знания хоть какие-нибудь он бы имел и было б ему крайне легче.
Я в отношении игр говорю. А так, естественно, английский нужнее, написал же. Друг мог доучить немецкий и поступать в Германию. Куда перспективнее.

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

30 апр 2013, 15:07

И по поводу локализаций. Бывает, что какие-нибудь игры так и не выходят за пределы Японии. С иероглифами играть не комильфо, поэтому приходиться ждать фанатского перевода. И они, как правило, выходят только на английском языке.
Я вот Type-0 все жду на английском (но не от SE перевод естественно, ибо его не будет).
Это и есть те 10%, которые я упомянул выше. В целом же обычно как минимум 80% годноты получают локализацию. Но вообще сам жду перевода второго Эджворта, как и Тайп-Зеро. (
СПОЙЛЕР
и попутно учу японский
)
А на локализацию Тайп-Зеро собирают потецию, лол.
http://www.avaaz.org/en/petition/Locali ... _the_West/
Вряд ли поможет, но всё же. А вообще, уверен, они через год-два перевыпустят HD-версию для Виты/3ДС.
Последний раз редактировалось Фкеуль 30 апр 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
Nekrosadist
Графоман
Графоман

30 апр 2013, 15:09

гоуст трик
Охуенная игра! Жду карик с ебея. А то начал играть в пиратку и как- то это не по понятиям- пиратить такую красоту. Приедет- в обязу пройду! :sir:
большинство любителей - эдакие деграданты. Зато ДЛЯ ВСЕХ.
:lol: :lol2: :lol2:
Прекрасно! :lol2:
Heavy Rain с русской озвучкой, с его "мастер оригами" и " превосходной игрой актёров " смерти подобно
Да это хуйня ещё. Вот, например, Оверлорд первый. Там, блять, такие диалоги и актёры озвучки- закачаешься.
Фкеуль, ты в Мииверс- то с виты ходил?.
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

30 апр 2013, 15:15

Кстати Ghost Trick сейчас на play-asia продают за 750р вместе с доставкой. Надо б в банк сходить, а то тоже только на пираточке играл(
второго Эджворта
Мб вместе с анонсом пятой части Эджворт для Ешопа заанонсят, ибо пора бы уже. Фанбаза есть, которая ждет.
и попутно учу японский
И как успехи?
А вообще, уверен, они через год-два перевыпустят HD-версию для Виты/3ДС.
Скорее всего для 3DS, ибо инсталл база большая. Хотя, посмотрим, что дальше с Витьком будет.
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

30 апр 2013, 15:29

И как успехи?
На слух - легко. Разговорный, может, выучу ближе к концу года. Грамматика - адский ад.
Скорее всего для 3DS, ибо инсталл база большая. Хотя, посмотрим, что дальше с Витьком будет.
Во-первых это HD-порт и портировать с ПСП на Виту труда нисколько не составит. Во-вторых 3ДС может вообще пролететь, т.к. подобные спиноффы выходили исключительно на ПСП и ЦА-то сидит именно среди сонифанатов. Тайп-Зиро, насколько я помню, даже на движке Диссидии делается. Да и вообще Скверы с сонькой дружат. Вот Драгун Квесты для 3ДС скверы вполне себе могут запилить. Но не мне судить. В любом случае в такую игру хотелось бы поиграть именно на Вите.
СПОЙЛЕР
Как и в МХ ;_;
Последний раз редактировалось Фкеуль 30 апр 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

30 апр 2013, 15:33

Фкеуль, ты в Мииверс- то с виты ходил?.
У меня нету кода от ВииЮ. Как я туда зайду? Да и смысл? Порисовать разве что... хотя и мэйлбокса пока хватает.
СПОЙЛЕР
Форчонговские японцы каждую неделю порнуху присылают. На 3ДС это, благо, пока не цензурится.

+
puzzle - головоломка

=
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

30 апр 2013, 15:35

Во-вторых 3ДС может вообще пролететь, т.к. подобные спиноффы выходили исключительно на ПСП и ЦА-то сидит именно среди сонифанатов.
Ну тут инсталл база будет решать. Раньше FF вообще только на Nin были, но с выходом PS1 с его CD-ромом сразу SquareSoft ушли от Nin.
Но как вариант - выпуск на обе приставки (если конечно у Виты дела со временем налядятся).
Вот Драгун Квесты для 3ДС скверы вполне себе могут запилить.
Уже в Японии вышли ремейки первого Монстерс с GBC и 7 части с PS1.
На Wii/Wii U уже есть 10 часть. На DS была новая 9 и ремейки 4-6. Серия видимо полностью переехала на консоли от Nin. Не удивлюсь, если 11 часть будет экзом 3DS.
Nekrosadist
Графоман
Графоман

30 апр 2013, 15:39

Форчонговские японцы
Какие японцы? :ps3man:
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
AFFALIN
C4rank2