AMD завявила, что CPU в PS4 это смесь её и Сони технологий и такой же чип без технологий Сони выйдет и на PC. На B3D гадают, что же там добавила Сони.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Чип, занимающийся дополнительными задачами, снимет лишнюю нагрузку с CPU, что даст возможность бросить всю мощь CPU и GPU на игры. В результате чего, как ты правильно заметил:satanax21 писал(а):ох какие достижения, пк соснул явноtruth1one писал(а):AMD завявила, что CPU в PS4 это смесь её и Сони технологий и такой же чип без технологий Сони выйдет и на PC. На B3D гадают, что же там добавила Сони:
-Чип для скачки в бэкграунде
-DPS для звука
-что-то ещё
satanax21 писал(а):пк соснул явно
В результате чего, как ты правильно заметил:
EDDISON писал(а):1 - UE4 на пс4 выглядит как лоу настройки да еще и фпс проседает
сонеотмаза - кококо демка юзает старый девкит с 2 гигами![]()
(проверим на GDC 14 или мб к Е3 на пс4 уже смогут запустить демо infiltrator)
2 - PS4-версия Thief (UE3) будет работать при 30fps
тут даже толковой сонеотмазы пока небыло ибо 2 гига для уе3 игр вполне достаточно![]()
3 - все игры ID и Bethesda будут 30 фпс
В чём дело?strayder писал(а):В результате чего, как ты правильно заметил:EDDISON писал(а):1 - UE4 на пс4 выглядит как лоу настройки да еще и фпс проседает
сонеотмаза - кококо демка юзает старый девкит с 2 гигами![]()
(проверим на GDC 14 или мб к Е3 на пс4 уже смогут запустить демо infiltrator)
2 - PS4-версия Thief (UE3) будет работать при 30fps
тут даже толковой сонеотмазы пока небыло ибо 2 гига для уе3 игр вполне достаточно![]()
3 - все игры ID и Bethesda будут 30 фпс
![]()
чет ни разу ты не минусовал мне без повода. Видимо, запах твоей горелой жопы - отличный поводDim4ik писал(а):Я могу минусовать без повода.strayder писал(а):согласен, поэтому ты минусанул, что аж жопу порвалоКак много гнева![]()
А ты можешь хуйню писать.
значит тебя покусал фанлост, в интимное местоDim4ik писал(а):Я могу минусовать без повода.![]()
и по полнолуниям ты превращаешся в ужасное чудовище -
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
сонибоям вновь брызнули на лоб из буккейк-чаши сонигадания на хираевой гущеtruth1one писал(а):- что-то ещё![]()
![]()

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
В Пс4 будет специальный чип который не позволит пекарям дотрагиваться до геймпада,и если он дотронеться то его шендарахнет током. 
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Элитная Воительница, следуя такой логике, на сонипсин гейпад будет действовать как анальный электротренажёр-стимулятор 
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Ах даа,я же забыла от биллигеев тоже защита будет,как дотронетесь до великой соницарской платформы,так сразу шондаранет по сильнее пкфобовDarkHobbit писал(а):Элитная Воительница, следуя такой логике, на сонипсин гейпад будет действовать как анальный электротренажёр-стимулятор
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Элитная Воительница, главное в PC4 - предусмотреть защиту сони-очка от разрыва и традиционного ногеймза, но к сожалению здесь никакой чип не поможет :joker:
чипов для хуеты канеш в пс4 много, а для игор то не забыли?Элитная Воительница писал(а):В Пс4 будет специальный чип который не позволит пекарям дотрагиваться до геймпада,и если он дотронеться то его шендарахнет током.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!