около ног негра 3д трава
Это трава хуже первого анч1 2007 года
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

около ног негра 3д трава

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Значит ты играл на "мыльном" телевизоре да ещё и на PS3...Не удивительно.мыла тонны глаза только портить .В этой игре все ниже плинтуса ,как ты посмел сравнивать это с великим МОТОРШТОРМОМ?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Это что,типа преимущество,когда теряется полезная площадь экрана и радиус обзора? При игре по сети у каждого полноценный экран плюс куча соперников,а не только один друг в сплитскрине...Но только на консолях можно в сплитскрине погонять с друзьями .