Трейлер Форсаж 6.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А разве китаец не помер в третьей части? Почему он жив в 6-ой, чтоу за бред 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ripper, че правда?
или ты это щас придумал?
или ты это щас придумал?
Ты вечно притворяешься "ценителем" кино и сериалов, презираешь популярное, но тут твоя гавноедская душа спалилась, восхваляя НАИБЫДЛЕЙШИЙ фильм Форсах. Достаточно аргументов?Rapid_tos писал(а):Вот это ты аргументами меня завалилDiman_101 писал(а):Вот это слив эстетакакой крутой вышла 5-я часть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Быдлоэстет, а еще и луркоеб, ну ты и пиздецRapid_tos писал(а):3-я уныла чуть более, чем наполовинуMaxTrane писал(а):после сливных 3![]()
Кстати Родригез, уже не впервой опять оживать
Тебе пример из литературы не привести как в ЕГЭ?

Последний раз редактировалось Diman_101 06 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ripper, фига се 
Ох лал, ты меня с Апельсином спутал?Diman_101 писал(а):Ты вечно притворяешься "ценителем" кино и сериалов, презираешь популярное, но тут твоя гавноедская душа спалилась, восхваляй НАИБЫДЛЕЙШИЙ фильм Форсах. Достаточно аргументов?Rapid_tos писал(а):Вот это ты аргументами меня завалилDiman_101 писал(а):Вот это слив эстетакакой крутой вышла 5-я часть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Быдлоэстет, а еще и луркоеб, ну ты и пиздецRapid_tos писал(а):3-я уныла чуть более, чем наполовинуMaxTrane писал(а):после сливных 3![]()
Кстати Родригез, уже не впервой опять оживатьТебе пример из литературы не привести как в ЕГЭ?
![]()
Что касается кино, то кроме Мстителей "из популярного" я ничего не обосрал за последнее время
И что я обосрал популярное из сериалов? ББ я не опускал, а сказал правду
Последний раз редактировалось Rapid_tos 06 фев 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
eatmyfck писал(а):Помню какой зоопарк был возле кинотеатра в городе у нас, когда премьера пятой части этого говна была. Там ещё спецом сделали выставку спортивных машин, вот там быдлота на телефончики нафоталась

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Первые 2 части еще более-менее смотрелись, классе так в пятомDiman_101 писал(а):ВотWander писал(а):Серия - говно