У меня одного всё нормально, так не бываетDaxter писал(а):Microsoft Arc на ноуте - юзаю пару дней, норм.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
madfanboy, у разера и в прям дрова жеский хардкор - покури форумы там много жалуются.
Пикапроблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Бокс у всех поголовно горитDaxter писал(а):madfanboy, эм у многих вещей 30% брака может быть, да фатки бокса- если у тебя не было ррод это не значит что у остальных он не сгорел.
Алсо нага у меня 2 года, драйвера на разные системы ставил, везде нормально работает, только сейчас двойной клик, так как пару раз уебал мышь
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
madfanboy, ломаешь вовом, чинишь диабло, советы от тохдома попова 
Good bye, dear Madfanboy!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
на ПиСи нет проблем, проблемы ток на унылых консолях т.к игорь тонет

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 10 июл 2012, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Future FanBoy Lexa, 

Good bye, dear Madfanboy!

Такая пикапроблема, в Крякерсах не помогли
В заставках Диабло 3 на чёрном цвете ярко выражены полосы, как на этой картинке (взял из Инета)

А в отдельных моментах в видео видны пиксели (грубо говоря. Как когда видео низкого качества). Посоветуйте, что делать - кодеки скачать какие или ещё чего?
В заставках Диабло 3 на чёрном цвете ярко выражены полосы, как на этой картинке (взял из Инета)
А в отдельных моментах в видео видны пиксели (грубо говоря. Как когда видео низкого качества). Посоветуйте, что делать - кодеки скачать какие или ещё чего?
тачпад
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата