Или же, О НЕТ!!! Ты же у нас объективнее любого журнала и интернет ресурса
Что же ты в EDGE ещё не работаешь, клоун ?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Можно заметить. А если твое мнение не совпадает с большинством, ты его меняешь либо молчишь в тряпочку?А по оценке твоей статьи можно заметить, что большинство с тобой не согласно
ты путаешь с мафией.пс3 версию без травы

это твой выбор, а мне захотелось написать. Или ты считаешь, что только положительные рецензии имеют право на существование? Так ведь любая игра может кому-то понравится, даже Halo Reach!если мне игра не нравиться, не стал бы писать о ней
И к счастью, те игры которые я люблю оценивают по достоинству, благо я адекват и метакритикс со мной всегда согласен.
Super Mario Galaxy 2 - 97%Не люблю я капком, ох не люблю. Как и 99% японских игр
1. Любить игру крайзис, это не значит быть графодрочером. К тому же я консольщик, что в двойне абсурдно.tohdom писал(а):к графике претензий нет. если было бы так же уныло, но в fullHD и 3d - мнение не изменилось бы, я не графодрочер, в отличае от тебя
это твой выбор, а мне захотелось написать. Или ты считаешь, что только положительные рецензии имеют право на существование? Так ведь любая игра может кому-то понравится, даже Halo Reach!если мне игра не нравиться, не стал бы писать о ней
И к счастью, те игры которые я люблю оценивают по достоинству, благо я адекват и метакритикс со мной всегда согласен.Super Mario Galaxy 2 - 97%Не люблю я капком, ох не люблю. Как и 99% японских игр
Bayonetta - 90%
Demon's Souls - 89%
Resident Evil 5 - 86%
Devil May Cry 4 - 84%
Т.е. когда твоя личная оценка ниже метакритика, это нормально.
А когда чья-то другая ниже метакритика - это неадекват?

чувак, Медфанбой для этого и создан был. Хотя в случае с RDR я честно ничего не преувеличивал специально. Мне прежде всего перед самим собой станет стыдно, если я буду лгать. Рецензия от чистого сердца.и не пишу унизительные статьи
1 - Я про статьиtohdom писал(а):чё их выискивать? соседняя тема, читал 5 минут назад.
А мне не нравится что ты щас пишешь на моём любимом форуме, пиши у себя в блокноте.
чувак, Медфанбой для этого и создан был. Хотя в случае с RDR я честно ничего не преувеличивал специально. Мне прежде всего перед самим собой станет стыдно, если я буду лгать. Рецензия от чистого сердца.и не пишу унизительные статьи