Я стал интернет–предпринимателем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Дизлайкнули: 180
Архивная копия сцайта spiridonov.ru всколыхнула в моём мозгу туман воспоминаний о моих ранних заходах во Всемирную Паутину когда я постоянно натыкался на личные сайты и странички на блогплатформах каких–то людей которые в разделе о себе расписывали что они знают десяток языков программирования и одной рукой могут делать сайты а другой писать программы под Windows, Linux, Unix а также работали над пачкой успешных интернет–проектов; ставка от 30 $ за час, шлите письма! Никакой конкретики как правило не было, но были отвлечённые простыни текста о вещах типа сборщиках мусора в Java, о том что есть ООП, фотоотчёты как я съездил в Таиланд, сколько доляров заработал с рекламы на сайте и на что их потратил на eBay. Я вот тоже решил стать фрилансером, медиаменджером, пускателем успешных интернет–проектов и человеком самых широких компетенцей в непонятной хуйне о чём свидетельствует обновлённая подпись. Короче, буду делать бабки. Наверное надо ещё завести подкаст.
Серийный технологический предприниматель, стратег и визионер, интернет–продюссер, смарт–инвестор, интернет–предприниматель, отец 5–ых детей.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3850 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
Хотел бота за спам забанить 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я в любом случае как самый умный, всегда наблюдаю рядом дурачков.. Да меня итак здесь почти нет..metallsatanist писал(а): Сегодня, 06:02Получается если нас забанят, то ты уйдешь?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
А зачем ты сидишь обоссанный в подвале.. Зачем мне ставить дурачкам знаки препинания, ты же идиот.. Я книгу пишу или экзамен сдаю что ли, ты долпоёп, могу ваще писать как хочу, бля, ору с дурачка.. Который слово обоссанный, про себя, правильно написать не может..metallsatanist писал(а): Сегодня, 07:17Даже в знаки препинания не смог, тупица. Умный школу с ВУЗом закончил бы, а не сидел бы обосанный а подвале.
Ну что сладкая, попа у тебя не болит.. А то вас пидоров чмонькают по жизни..
Опять Линка на кукан насадили 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11