Мамкины 60 фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поставил мамке тв приставку с ютубом (до этого смотрела на телефоне).
На видосике ее любимого блогера 60 фпс заметила и прихуела.
Так что моя мамка слила фанлоста, который больше 30 не видит.
На видосике ее любимого блогера 60 фпс заметила и прихуела.
Так что моя мамка слила фанлоста, который больше 30 не видит.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Максим Кац
Леонид Волков
Юрий Дудь
Илья Варламов
?
Newfag, у нее да, им пока не нужен.
50 гиг на человека им хватает. За 0 рублей в месяц
А домашний не будет заменой а лишний расход на инет роутер.
50 гиг на человека им хватает. За 0 рублей в месяц
А домашний не будет заменой а лишний расход на инет роутер.
можешь узнать название канала? если не трудно канешtohdom писал(а): 15 мар 2025, 12:46Xopek,
Какойто чел который ездит с камерой по американской глубинке от первого лица
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
tohdom писал(а): 15 мар 2025, 11:44Поставил мамке тв приставку с ютубом (до этого смотрела на телефоне).
Чет не понял, приставка жрёт меньше мобильного интернета, чем телефон?tohdom писал(а): 15 мар 2025, 12:15Нет там 480р30 смотрела т.к 720х60 много жрет мобилкиного интернета
Или к приставке шел домашний интернет в подарок?

Firex,
Роутер был (и есть в шкафу) и интернет был (и есть проводок)
На роутер жаловались что подвисает и требует перезагрузки и их стремает оставлять в сети. Греется
Все стали сидеть в мобилках.
Так что дом инет в итоге прекратили платить. (Мне тоже не нужен, когда я у них я общаюсь и работаю а не кинчик на говнотв смотрю. Менять говнотв они тоже пока не хотят, я пытался)
Если с приставкой которой я поставил вчера зайдет им - может восстановим домашний.
Но есть шанс что их заебет через пульт сидеть.
Отец вообще не признает интернет и любит подборку путин-каналов где не надо думать что посмотреть.
Так что пока я им организовал 100 гиг в мес до конца года (втб мобайл бесплатно дает)
Роутер был (и есть в шкафу) и интернет был (и есть проводок)
На роутер жаловались что подвисает и требует перезагрузки и их стремает оставлять в сети. Греется
Все стали сидеть в мобилках.
Так что дом инет в итоге прекратили платить. (Мне тоже не нужен, когда я у них я общаюсь и работаю а не кинчик на говнотв смотрю. Менять говнотв они тоже пока не хотят, я пытался)
Если с приставкой которой я поставил вчера зайдет им - может восстановим домашний.
Но есть шанс что их заебет через пульт сидеть.
Отец вообще не признает интернет и любит подборку путин-каналов где не надо думать что посмотреть.
Так что пока я им организовал 100 гиг в мес до конца года (втб мобайл бесплатно дает)
Говно роутер.
Ну и у нашего провайдера там аренда а не бесплатно.
А хороший роутер от 6к
"Узнать цены и заказать оборудование можно у наших менеджеров по телефону 8-495-788-83-82. Срок поставки от одного до пяти дней."
Аренда за 1 рубль в месяц?tohdom писал(а): 15 мар 2025, 13:16Говно роутер.
Ну и у нашего провайдера там аренда а не бесплатно.

быстро канал мне запили