Ставлю на победу Камаллы Харрис, будет кто оппонировать за Трампа? В случае поражения слив медаль на весь президентский срок

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 да я
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
уже приготовился к медальке?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
фил вроде радостный высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Твоей ещё одной
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Форум повзрослел, во времена пс360 тут почти одна школота сидела кроме Феди, Коржика, меня и антифанбоя. Кугельблиц ещё забегал из стариков помнится, ну и Полотенце...TehDrama писал(а): 11 авг 2024, 20:07Вообще, заметил такую тенденцию, что всем насрать стало на "обидные" медальки. Вон, многие сливы носят со времён релиза старфилда и не думают снимать, хоть и с выхода сони-экза на 89+ баллов(человек-павук 2) скоро год пройдёт вместо 6 месяцев.
само собой. Ведь выборы были из 1 кандидата
то что реально может помочь - так это минусы. #cum_back_minuses
Мне кажется, дело в том, что форум измельчал. Раньше это было более или менее крупное сообщества, а сейчас будто конфа со старыми приятелями, где все всех знают. Отсюда и вполне обоснованный похуизм. Типа, раньше знать абсолютно каждого пользователя было нереально, поэтому медали и карма служили лакмусовой бумажкой, указывающей на то, что перед тобой идиот.Dionis писал(а): 11 авг 2024, 20:26Форум повзрослел, во времена пс360 тут почти одна школота сидела кроме Феди, Коржика, меня и антифанбоя. Кугельблиц ещё забегал из стариков помнится, ну и Полотенце...
Минусы и автопермач при достижении определенного уровня как на гамаге.Unsteelix писал(а): 11 авг 2024, 20:29то что реально может помочь - так это минусы. #cum_back_minuses![]()
Однако, не особо актуально с текущей посещаемостью.спустил тебе 2 минуса на твой лысый череп