phpBB [video]
God of War: Ragnarok | Боги погибнут на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2995 раз
- Лайкнули: 4836 раз
В God of War 2018 охуенное 3D, если ты обладатель Квест 2/3, то сиди кайфуй. Интересно, в этом сиквеле так же будет или нет
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8054 раза
- Лайкнули: 1334 раза
- Дизлайкнул: 5
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Оригинал был хероват геймплейно, но с точки зрения режиссуры и нарратива - нереальный разъеб, ничего лучше никто не выпускал, даже близко (РДР и Макс Пейн в расчёт не берём). Кодзимыч унижен.
Рагнарок, видимо, ещё пизже. Голливуд глотает пыль. Жаль, что в Стиме для РУ-региона блокировка продаж. А глобальная версия дороговато стоит.
Рагнарок, видимо, ещё пизже. Голливуд глотает пыль. Жаль, что в Стиме для РУ-региона блокировка продаж. А глобальная версия дороговато стоит.
У него и старфилд - рогалик. Идиот хули...Mr Bateman писал(а): 31 май 2024, 10:33
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 837 раз
- Лайкнули: 912 раз
Старфилд это лутер-файтингjenya23-2 писал(а): 31 май 2024, 11:26У него и старфилд - рогалик. Идиот хули...Mr Bateman писал(а): 31 май 2024, 10:33![]()
Позорище...снова на ЭВМ слили игру, суки, причем в торрент эдишн.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты ебанулся окончательно? Твой зоофил Спенсер сливает на пк все дей ван, так ещё некоторые игры появляются на пк вообще раньше чем на твоём убогом хуйбоксе.Dionis писал(а): 31 май 2024, 13:42Позорище...снова на ЭВМ слили игру, суки, причем в торрент эдишн.
Скачай с торрента, в чем проблема то? Пусть Сони пидоры знают, что на ЭВМ нельзя игры выпускать.Mister Book писал(а): 31 май 2024, 11:22Оригинал был хероват геймплейно, но с точки зрения режиссуры и нарратива - нереальный разъеб, ничего лучше никто не выпускал, даже близко (РДР и Макс Пейн в расчёт не берём). Кодзимыч унижен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Думаешь я рад политике мелкософт? Они вместе с Сони убивают консоли, чему тут радоваться...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не пирачу игрыDionis писал(а): 31 май 2024, 13:44Скачай с торрента, в чем проблема то? Пусть Сони пидоры знают, что на ЭВМ нельзя игры выпускать.Mister Book писал(а): 31 май 2024, 11:22Оригинал был хероват геймплейно, но с точки зрения режиссуры и нарратива - нереальный разъеб, ничего лучше никто не выпускал, даже близко (РДР и Макс Пейн в расчёт не берём). Кодзимыч унижен.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1495 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 11
Сони выпускает на пк двух/пятилетнюю игру, чтобы пустить эти деньги на разработку следующей игры, майки выпускают игры на PS5, чтобы увидеть продажи выше чем на говнокоробке и закрыть студию. 
Fanlost, каким образом геймпасс убивает консоли? Почему он же на ЭВМ никого не убивает тогда?
у Сони тоже есть подписка. Не на все игры ты будешь тратить по 50-80 евро, это риск, а через подписку можно ознакомиться - понравилась игра, пройти её, нет- удалить, делов то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer