Вопрос к заядлым андроидоводам
Вопрос к Андроидоводам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Купил пиксель пятый, теперь я андроидовод.
а так приятно удивлен, немного не дотягивает до эпла но все равно не параша ебаная.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Тебя они и так ебали, не переживайNGA_NGA писал(а): 08 апр 2021, 12:27Купил пиксель пятый, теперь я андроидовод.
Вопрос к заядлым андроидоводама так приятно удивлен, немного не дотягивает до эпла но все равно не параша ебаная.

В ротан я имел ввиду, как и всех эплоблядей

чистый ведроид (можно ли назвать пиксели чистым ведром хммм
) > иосопараха
) > иосопарахалоуэнд бог
Пиксель:
Дизайн говно
Железо говно
Читый андроид говно
Лучше б иос взял. Не самсунг не телефон.
Дизайн говно
Железо говно
Читый андроид говно
Лучше б иос взял. Не самсунг не телефон.
Так смешно выглядит эта выдвигающаяся камера.zeka456 писал(а): 09 апр 2021, 02:14Нормальный смартфон - Oneplus 7 Pro, у самого такой и ни на что не променяю, пока не выйдет бездырочный смартфон.Дырка, она и в Африке - дырка.
![]()
Ему уже 2 года, всем устраивает.
![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

ни разу тебя не лайкал, но тут ты заслужил
пока выбирал поперевертел в руках всех именитых китайцев - бездушная куча микросхем.
пощупал их, чуть не купил 21-ый, но бля, 120к за андроид - это каким уебаном надо быть?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
SAMAEL, на мфб только богатые и успешные сидят, брать не ультру - не по статусу 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
приходи когда на рог5 накопишь