MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
RTXуета
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пека это бесполезное гавно, доказательство
мне настолько посрать на rtx и прочую графонопарашу, что я даже ни одного видео не посмотрел про метро с ртх-ом. Я даже не смотрел в каких играх он будет, просто это нахуй не нужное дерьмо для квидикса
Настоящее будущее - это голливудские актеры в играх, сложные сюжеты, кинематографичность. Проще говоря, деньги надо вбухивать в контент, а не в технологии.
мне настолько посрать на rtx и прочую графонопарашу, что я даже ни одного видео не посмотрел про метро с ртх-ом. Я даже не смотрел в каких играх он будет, просто это нахуй не нужное дерьмо для квидикса
Настоящее будущее - это голливудские актеры в играх, сложные сюжеты, кинематографичность. Проще говоря, деньги надо вбухивать в контент, а не в технологии.

Современное кино -это же безыдейное говно без души. Aka повальные ремейки с сжв уклоном.
Так что желание сделать игры максимально близкими к современному кину -это худшее, что можно пожелать игровой индустрии (окей, онлайн дрочильни не лучше).
Желание вытащить попсовых актеров тоже странное. Тот же Киану снимается в говне почти 20 лет. Сейчас имя актера мало чего значит, от этого имени практически не зависит качество самого фильма.
Так что желание сделать игры максимально близкими к современному кину -это худшее, что можно пожелать игровой индустрии (окей, онлайн дрочильни не лучше).
Желание вытащить попсовых актеров тоже странное. Тот же Киану снимается в говне почти 20 лет. Сейчас имя актера мало чего значит, от этого имени практически не зависит качество самого фильма.
Поляки добавили лучи в Киберпанкloser писал(а): 23 июл 2019, 16:21И конечно же поляки, которые сделали из Киану Ривза главную звезду Е3 2019, тоже считают, что актеры и кинематографичность не нужны![]()
![]()
![]()
Будем любоваться тем как лучи отражаются от брюк Киану. Киану Ривз это просто гость для технодемки RTX
На пс5 тоже будут лучи - грамотное использование доступных технологий явно играет на руку кинематографичности. Но конкретно у нвидии пока - это говнище без задач и бета тест на лохах 

Последний раз редактировалось stobart 23 июл 2019, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
золотой стандарт истиныstobart писал(а): 23 июл 2019, 16:55На пс5 тоже будут лучи - грамотное использование доступных технологий явно играет на руку кинематографичности. Но конкретно унвидии пока - это говнище без задач и бетатест на лохах![]()