Psychonauts 2 не выйдут в 2018. Пока можно поиграть в оригинал на PC в 8К/60fps или на PS4 (PS2 Classic)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Параша для имбицилов
Friends Are Not Electric
зачем игры если есть политика 

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

зачем нужен марево и психонавты когда есть шедевралный кнак2?
Думаю спрашивать играл ли ты в игру и на основе чего сделал такие выводы у пэвмщиков бесполезно
Кнак2 - какая-то копипаста, делаешь одно и тоже все главы. Марио - многогранная игра с множеством механик, да еще и шедевр
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Умудрённому ПК-эксперту не обязательно играть в игру, чтобы произвести оценку её качестваТянБезПрувов писал(а): 27 дек 2017, 21:54Думаю спрашивать играл ли ты в игру и на основе чего сделал такие выводы у пэвмщиков бесполезно
Это только вам, соснольщикам, недостаточно попробовать говно на вкус, чтобы понять что это говно.
Знаем, такому вообще ни во что играть не надоМаэстро Олежа писал(а): 27 дек 2017, 22:02Умудрённому ПК-эксперту не обязательно играть в игру, чтобы произвести оценку её качества
- Маэстро Олежа
- Графоман

ТянБезПрувов, ты просто завидуешь нашей игровой экспертизе
Потому что сам недалёкий хайпожор, который играет во всё подряд с оценками 80+ 
Экспертиза это не пускание слюней на чужие игры.
Я не играю во все подряд с такими оценками. Если жанр мне близок и нравится серия, то конечно буду играть, а с этим я редко ошибаюсь
- Маэстро Олежа
- Графоман

ТянБезПрувов, дубина, кто тут пускает слюни на марио твоего?
ПКшник если видит что перед ним говно (марио), то называет это говном. Соснольщик же если видит говно, то называет говно шедевром, особенно если у этого говна оценки 80 и выше.
ПКшник если видит что перед ним говно (марио), то называет это говном. Соснольщик же если видит говно, то называет говно шедевром, особенно если у этого говна оценки 80 и выше.
Скорее дело в каких-то комплексах из детства, пекашнику следует обратиться к врачуМаэстро Олежа писал(а): 27 дек 2017, 22:50ПКшник если видит что перед ним говно (марио), то называет это говном.
ПЭВМщики очевидно же, пока незаэмулировали марио он для дошкольников, как только смогут поиграть в 10фпс так лучшая версия топ платформера в 4К
То есть ПКшник - пустозвон, без четкого представления о конкретной игре, руководствуясь лишь низменными инстинктами в духе "ну раз недоступно на ПК, да еще и оценки высокие, то надо хейтить"?Маэстро Олежа писал(а): 27 дек 2017, 22:50ПКшник если видит что перед ним говно (марио), то называет это говном. Соснольщик же если видит говно, то называет говно шедевром, особенно если у этого говна оценки 80 и выше.