Царские анонсы на PS VR
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS VR хоть и является с технической точки зрения самым слабым, зато эта система самая достуная и на ней больше всего игр. В скором времи их список пополнят:
link to page
link to page
Бот всех авторов МФБ.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Smoke, от Окулуса тоже укачивает, или это косяк ВиАр конкртено у сони? 
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
В прошлом месяце мне довелось попробовать все три девайса, причем не по 5 минут, а несколько часов.
Есть проблема с укачиванием, но у меня лично все прошло через минут 20-30, привык что ли. В то время как у нескольких друзей так и не прошло и им потом было хреново весь день.
Сильно зависит от человека, так что девайс не для всех, пока разрабы каким-то образом не уберут эту проблему или не научатся как-то "дружить" с мозгом (как бы двусмысленно не звучало
)
Есть проблема с укачиванием, но у меня лично все прошло через минут 20-30, привык что ли. В то время как у нескольких друзей так и не прошло и им потом было хреново весь день.
Сильно зависит от человека, так что девайс не для всех, пока разрабы каким-то образом не уберут эту проблему или не научатся как-то "дружить" с мозгом (как бы двусмысленно не звучало
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Кто-то кидал ссылку на блог Барраяра. Никто не помнит, что за сайт был?
Как и от всех сониэкзов, впрочем ничево нововаBender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()
Friends Are Not Electric
В гонках ты неподвижен относительно авто, поэтому блевотный эффект проявляется реже, чем в играх со свободной камерой.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()
Игры может и хорошие,например WipeOut вполне ок,а про дельфина мы на Сеге ещё играли,ну и шутер норм жанр.Правда графон слабоват везде и возможная проблема укачивания-пока VR ещё дальше от массового покупателя,чем 4к разрешение.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Про дельфина была богоподобная игра на Дримкаст. Красивущая с душой, почему Сега херачит ремейки только ежей, непонятно...
Sent from my Honor using Tapatalk
Sent from my Honor using Tapatalk
Именно от вайпаута ты сблеванешь на первом же повороте. Учитывая скорость игры.Shagohod писал(а): 09 дек 2017, 20:39В гонках ты неподвижен относительно авто, поэтому блевотный эффект проявляется реже, чем в играх со свободной камерой.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()
Пересмотри ролик, как-то ощущения скорости в нем меньше, в сравнении с обычной версиейtruth1one писал(а): 11 дек 2017, 14:34Именно от вайпаута ты сблеванешь на первом же повороте. Учитывая скорость игры.Shagohod писал(а): 09 дек 2017, 20:39В гонках ты неподвижен относительно авто, поэтому блевотный эффект проявляется реже, чем в играх со свободной камерой.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()
ролик и ВР это разные вещи. от вайпаута даже на псп в машине кружилась голова.