Psn + в июне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 17 ноунеймов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
пруфов нет молодой человек так что на парашу
ну если лошадь будет самцом, то готичный думаю будет не против
Полотенце, Ради игр конечно никто не продлевает уже, это было актуально только на пс3. И то, нормальные игры быстро закончились.
Сейчас это платный онлайн и подношения на лопате, за редкими исключениями.
Сейчас это платный онлайн и подношения на лопате, за редкими исключениями.
Никто,только мультиплеер,когда закончилась недавно годовая подписка,я даже не помню во что из плюса больше часа хотя бы игралПолотенце писал(а): 26 май 2017, 18:32кто-то ещё пополняет плюс ради бесплатных игр?![]()
пополняют те кто в онлайн играет, а игры так, больше чем уверен что половина их вообще не качает даже. Я на пс3 помню качал-качал их и в итоге почти в нихуя и не играл, пушо мне были интересней те игры которые я сам покупаю.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ниче подобного, за все время существования плюса на пс3 раздали вообще все что только можно было, новинки появлялись в плюсе через пол года, от таких подгонов глаза просто на лоб лезлиShagohod писал(а): 26 май 2017, 18:44Ради игр конечно никто не продлевает уже, это было актуально только на пс3. И то, нормальные игры быстро закончились.
но времена прошли
Сука, наверное лучший плюс, который я видел
лоуэнд бог
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Платный мультиплеер 

Ага и куча ахуенных скидок, которые окупают всю подписку
лоуэнд бог