Скидка на Mass Effect: Andromeda была ошибкой Origin
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Все это было ошибкой, причина, которая послужила сбою система, не называется. Отберут ли копии купленные со скидкой неизвестно.
Последний раз редактировалось electrifying 10 янв 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Твое появление на свет было ошибкой. 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
чувак с гамага в техподдержку звонил - сказали ничего не отберут кто купил такelectrifying писал(а):Все это было ошибкой, причина, которая послужила сбою система, не называется. Отберут ли копии купленные со скидкой неизвестно.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
kvidix писал(а):нонейм моча от сони?
Насчет качества игры пока ниче не скажу, но нонеймом ее назвать нельзя - 2 стейдж демо на е3 у нонеймов не бывает.
Добавлено спустя 59 секунд:
впрочем вангую оценки в районе 8-8.5 для Horizon Zero Dawn, но йобаные чемоданы от ЕА проплатят МЕ оценку 9-9.5, как это было с обоссаным говном DA:I