Добавлено спустя 9 секунд:
http://www.mirrorsedge.com/news/update- ... e-catalyst
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Пиздец, скоты просто, одна из самых ожидаемых и стильных игр была.za1Nx писал(а):MadEA: Mirror’s Edge: Catalyst отложили до 24 мая
Добавлено спустя 9 секунд:
http://www.mirrorsedge.com/news/update- ... e-catalyst

Готи то? Не,насчет фф 15 я не был бы так уверен, они божаться конечно, что в 2016 выйдет, а на деле хз как будет.stig09 писал(а):Началось![]()
Главное, что готи 2016 не перенесут

Как целая игра новая будет, отвечаю, каменные сердца более 20 часов проходил(хотя объявляли, что за 10 часов проходиться) Кровь и вино будут на 30 - 40 часов небось.ibn_kazimir писал(а):Кинцо на 4 часа перенесли, невелика потеря![]()
Главное "Кровь и вино" с еще двумя колодами вовремя получить
Проблема в том, что это длс тоже перенесли, на июнь похоже. RAZOR9280 писал(а):Первая часть, трешачина ебаная
Боюсь фф 15 покруче анча 4 то будет.stig09 писал(а):Я про анч ваще тMgs Maslorez писал(а):Готи то? Не,насчет фф 15 я не был бы так уверен, они божаться конечно, что в 2016 выйдет, а на деле хз как будет.stig09 писал(а):Началось![]()
Главное, что готи 2016 не перенесут

Откуда инфа ? Говорили, что вроде в первом квартале 2016Mgs Maslorez писал(а):Проблема в том, что это длс тоже перенесли, на июнь похоже.
Тебе совершенно нечего бояться, поверьMgs Maslorez писал(а):Боюсь фф 15 покруче анча 4 то будет.

Да они расширили до полугодия окно реализа, с января по июнь теперь, и уж небось не просто так.FaceConTroll писал(а):Откуда инфа ? Говорили, что вроде в первом квартале 2016Mgs Maslorez писал(а):Проблема в том, что это длс тоже перенесли, на июнь похоже.

Mgs Maslorez писал(а):Хрен там, на 8.5 из 10
Объективно и непредвзятоTotal PC Gaming - 60

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

шансы крайне малыCitizen Erased писал(а):а масс эффект, особенно первый - одна из лучших игр![]()

Просто хочу верить, что не будет проходняком, как инквизицияFemshep писал(а):шансы крайне малыCitizen Erased писал(а):а масс эффект, особенно первый - одна из лучших игр![]()
всем нужно кинцо и экшн, а красивые пейзажи пустынных планет и атмосфера никому не нужны, кроме пары сотен тыщ фанов, но им-то нужны многомиллионные продажи
![]()
и еще очень важно, чтоб с саундом не подкачали, а то в ме3 только один грустный трек норм (I was lost without you), ни одного эпичного или прост в боевом стиле

Все будет также(хуже), контора то однаFemshep писал(а):Citizen Erased, в инквизиции большие проблемс с персонажамипустоголовые болванчики
, в ме вряд ли такое допустят
я надеюсь