Очередные сокращения в Rare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
С грустью вынуждены констатировать тот факт, что за последние годы новости о знаменитой в прошлом британской студии Rare появляются исключительно огорчающие, практически все без исключения.
Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day и Kameo: Elements of Power и других интересных проектов компания Microsoft заставила попытаться сделать практически невозможное - популяризовать Kinect. С 2008 года студия работает исключительно над серией Kinect Sports, недавно была выпущена уже третья часть сборника - Kinect Sports Rivals для Xbox One, которая получила средний балл 61/100 (это меньше, чем у двух предыдущих игр).
Ну а теперь появилась информация о том, что Microsoft сократила штат Rare, уволив 16 человек.
Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day и Kameo: Elements of Power и других интересных проектов компания Microsoft заставила попытаться сделать практически невозможное - популяризовать Kinect. С 2008 года студия работает исключительно над серией Kinect Sports, недавно была выпущена уже третья часть сборника - Kinect Sports Rivals для Xbox One, которая получила средний балл 61/100 (это меньше, чем у двух предыдущих игр).
Ну а теперь появилась информация о том, что Microsoft сократила штат Rare, уволив 16 человек.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
хехе на eurogamer была целая статья, как микрософт сгубила RARE
непонятно другое, почему биллибои не славят kinect игры
непонятно другое, почему биллибои не славят kinect игры
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

помоему этих людей в нынешнем Раре уже и нет.Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
у кинекта 2 конечно поддержка игор совсем пиздец.
5 игор.
из них 3 фитнеса, 1 драка, 1 танцуля.
Хоть бы Кинект Адвенчурс запили-то хоть поразвлекаться
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
кинект убирают из комплекта - теперь с кинект игрухами станет еще хужеtohdom писал(а):помоему этих людей в нынешнем Раре уже и нет.Создателей Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, GoldenEye 007, Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Conker's Bad Fur Day
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
у кинекта 2 конечно поддержка игор совсем пиздец.
5 игор.
из них 3 фитнеса, 1 драка, 1 танцуля.
Хоть бы Кинект Адвенчурс запили-то хоть поразвлекаться
tohdom, между прочим Антон на ps4 появилась игра с поддержкой ps move от ps3, а вот бесполезный кусок kinect 1 в xone уже не воткнешь
а ведь были биллибои которое это покупали и кукарекали что задержек нет 
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

целая одна игра за пол года со старта консолей? ))Кун-Цзы писал(а):tohdom, между прочим Антон на ps4 появилась игра с поддержкой ps move от ps3, а вот бесполезный кусок kinect 1 в xone уже не воткнешьа ведь были биллибои которое это покупали и кукарекали что задержек нет
че за игра-то?
зачем втыкать кинект 1 в хуан если хуан продается до сего момента с кинектом 2?
tohdom, Антон возвращаемся к разговору зачем вообще нужен был kinect 1 если изначально было понятно что микрософт напиздели с рекламой и работать он так не в состоянии
и кто после этого славившие его биллибои
http://blog.us.playstation.com/2014/05/ ... n-ps4-ps3/
я так понимаю возможно есть еще игры с поддержкой ps move
http://blog.us.playstation.com/2014/05/ ... n-ps4-ps3/
я так понимаю возможно есть еще игры с поддержкой ps move
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.