Различные пути прохождения KZ:SF
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Блин,купить пс4 чтоли,но потом думаю нахуй она нужна. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
КЗ надо проходить лишь одним путём: в день релиза и на королевском DS4. 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Стелс унылый 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ПС4 уже несколько месяцев на предзаказе висит. Слит и обоссан.brain писал(а):Ага а сам будешь ждать когда взломают пс4. Ничтожный пиратЗаводной Апельсин писал(а):КЗ надо проходить лишь одним путём: в день релиза и на королевском DS4.

Хуец у тебя висит шлюха.Заводной Апельсин писал(а):ПС4 уже несколько месяцев на предзаказе висит. Слит и обоссан.brain писал(а):Ага а сам будешь ждать когда взломают пс4. Ничтожный пиратЗаводной Апельсин писал(а):КЗ надо проходить лишь одним путём: в день релиза и на королевском DS4.
1 игру себе успел позволить, дальше в ноугамезе будешь до взлома сидеть.
Хотя если у мамки деньги и отобрал может предзаказ и оплатишь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain писал(а):Хуец у тебя висит
И бьёт тебе по щекам.
.brain писал(а):1 игру себе успел позволить, дальше в ноугамезе будешь до взлома сидеть.
Не надо проецировать на меня свои проблемы, нищеёб малолетний..brain писал(а):Хотя если у мамки деньги и отобрал может предзаказ и оплатишь![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
второй щедевр sony за два месяца, возможно даже перекроет beyond=)))0)
Последний раз редактировалось narrenturm 25 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То-то я смотрю у тебя псн-профиля нет. ПК-нищий с разыгравшейся фантазией. Червонец к твоему прыщавому лбу приклеить?.brain писал(а):сдрыстнул на пиратку при первой возможности.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost, Уже пекарям члены сосёшь. Засиделся ты в пермабане, «солнцеликий» 
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Фотки своей пк-лицухи или слился, пк-борцунишка..brain писал(а):сасай ебаный пират

Нахуй мне на пк игры покупатьФотки своей пк-лицухи
Я ж не кричу что я элитный пк геймер
А ты свою жопу за сони рвешь которую наебывал
Фанлост в отличие от тебя хоть не предает Сони
Последний раз редактировалось .brain 25 окт 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.