Человек из стали 2 - Бетменом будет Бен Аффлек
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Бролин слишком старый(по крайней мере выглядит старо), деревянный и не сказать, чтобы аристократичный.Полотенце писал(а):Лучше БролинаdiGriz писал(а):Ничего против не имею. Аффлек в последнее время преобразился и стал намного лучше.
Добавлено спустя 54 секунды:
Хотя, конечно, хотелось бы Джона Хэмма в роли Бэтмена.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аффлеку только гопников и чОтких бостонских пацанчиков играть.
Лучше бы эту роль его младшему брату дали, вот где настоящее талантище. 

http://www.youtube.com/watch?v=-gzzxe1mMy0Shauuun писал(а):Перл-Харбор не смотрел чтоли?caramba писал(а):Ну и норм, хотя я знаю его только по "Догме" и "Операции Арго".
Добавлено спустя 26 секунд:Весьма средний фильмРептил писал(а):Не он ли сыграл Сорвиголову?Заводной Апельсин писал(а):Аффлеку только гопников и чОтких бостонских пацанчиков играть.
а как по мне идеальный кандидат, вот он реально похож на брюса уэйна и его рожа бы заебись смотрелась в маске. Брутальный бы такой мрачный бетмен был, Аффлека я не вижу в этом образе.diGriz писал(а):Бролин слишком старый(по крайней мере выглядит старо), деревянный и не сказать, чтобы аристократичный.Полотенце писал(а):Лучше БролинаdiGriz писал(а):Ничего против не имею. Аффлек в последнее время преобразился и стал намного лучше.
Добавлено спустя 54 секунды:
Хотя, конечно, хотелось бы Джона Хэмма в роли Бэтмена.