Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
09 июл 2012, 23:47
Графон как-будто не изменился.
Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
09 июл 2012, 23:49
А где тиринг? А то боксоверсия очень сильно страдала от тиринга.
Покупать я это не собираюсь, ибо есть много других хороших ТПС. Качну на ПК, когда выйдет.
TheTinkino
TheTinkino
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
09 июл 2012, 23:56
TheTinkino писал(а):А где тиринг? А то боксоверсия очень сильно страдала от тиринга.
Покупать я это не собираюсь, ибо есть много других хороших ТПС. Качну на ПК, когда выйдет.
Не люблю пиратство, очень :mujik:

Shauuun
Shauuun
09 июл 2012, 23:58
SHAUUUUUUUNNN, Была бы нормальная игра - я бы и за 2300 на консоль бы купил без проблем. Но сомнительные проекты я не покупаю, так что такое я пиратить буду.
TheTinkino
TheTinkino
-
Shauuun
- Licensed to kill

09 июл 2012, 23:59
TheTinkino писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Была бы нормальная игра - я бы и за 2300 на консоль бы купил без проблем. Но сомнительные проекты я не покупаю, так что такое я пиратить буду.
А я обычно вообще не покупаю говно(и зачастую не качаю даже). Изредка стяну трешачок какой с рутрекера. Ну и олдовых шедевров в стиме почти нету, приходится воровать

Shauuun
Shauuun
10 июл 2012, 00:01
у и олдовых шедевров в стиме почти нету, приходится воровать
Я бы Готики купил бы в Стиме, но деньги от продаж идут не к Пираньям, а к Джовуду, так что нахер, а так бы купил чисто в коллекцию, но после того, что они сделали с Готикой я им копейки не отдам

TheTinkino
TheTinkino
-
Shauuun
- Licensed to kill

10 июл 2012, 00:04
TheTinkino писал(а):
у и олдовых шедевров в стиме почти нету, приходится воровать
Я бы Готики купил бы в Стиме, но деньги от продаж идут не к Пираньям, а к Джовуду, так что нахер, а так бы купил чисто в коллекцию, но после того, что они сделали с Готикой я им копейки не отдам

А я чет не подумал даже, что Джовуду бабло пойдет. Смотрю - Gothic Pack (все части, даже дерьмовая 4я, но вообще насрать на ее наличие) - 199 р. Shut up and take my money,
Ибо сотни часов геймплея за такую цену - это дар богов просто
К слову взял не так давно еще первый ризен, на распродаже надеюсь будет и второй. Но если не будет, то все равно возьму, давно в игори от пираний не играл

Shauuun
Последний раз редактировалось
Shauuun 10 июл 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Shauuun
10 июл 2012, 00:06
Скачаю.
Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
10 июл 2012, 00:12
А я чет не подумал даже, что Джовуду бабло пойдет.
Именно им. В качестве издателя указаны Nordic Games, но как раз они и купили Джовуд, так что им я свои деньги уж точно не отдам.
К слову взял не так давно еще первый ризен, на распродаже надеюсь будет и второй. Но если не будет, то все равно возьму, давно в игори от пираний не играл
Первый Ризен отличный, хотя и явное самокопирование. Тот же Харбор Таун мне очень сильно напоминал Хоринис из Готики 2, за что я Ризену абсолютно все прощаю.
А вот вторая часть просто говно. Худшая игра Пираний. Если прошлые их игры я прошел по несколько раз, то Ризен 2 я даже 1 раз не осилил.
TheTinkino
TheTinkino
-
Shauuun
- Licensed to kill

10 июл 2012, 00:29
Именно им. В качестве издателя указаны Nordic Games, но как раз они и купили Джовуд, так что им я свои деньги уж точно не отдам.
Вот ублюдки, наварились на моей любви к серии
Первый Ризен отличный, хотя и явное самокопирование. Тот же Харбор Таун мне очень сильно напоминал Хоринис из Готики 2, за что я Ризену абсолютно все прощаю.
А вот вторая часть просто говно. Худшая игра Пираний. Если прошлые их игры я прошел по несколько раз, то Ризен 2 я даже 1 раз не осилил.
На неделе залипну в первый ризен, убедил
Блин, а мне 2й нравился по превьюшкам, я в него беливил даже, обидно

Shauuun
Shauuun
10 июл 2012, 00:30
Я 3 раза прошел.
Ну это мое мнение. Может тебе и понравится. Кому-то нравится, а кому-то нет. Так что поиграй тоже.
TheTinkino
TheTinkino
-
Shauuun
- Licensed to kill

10 июл 2012, 00:35
TheTinkino писал(а):
Я 3 раза прошел.
Ну это мое мнение. Может тебе и понравится. Кому-то нравится, а кому-то нет. Так что поиграй тоже.
Пройду обе тогда, спс

Shauuun
Shauuun
-
dreikk91
- MadМолчун

- Рега: 08 июн 2011, 16:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 12 раз
-
Профиль и ЛС:
dreikk91