Рега на тапках открыта!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ктото ему поднимал по поводу инвайтов, так вот ща в нг праздники рега открыта для всех http://tapochek.net/index.php
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А что мне ещё ответь членодевке? В заднице ей самое местоProgrammer писал(а):Любое оскорбление воспринимается как баттхерт? ОхТакое обычно говорят, когда нет аргументов.Иди в жопу!![]()
![]()
Я их у тебя не просил, ну и ладно.
Сливы sosnystation3:
Programmer, Fanlost,
тото я смарю там анчар 3 раздают по 500 сидеров и скачано овер 8000 раз

тото я смарю там анчар 3 раздают по 500 сидеров и скачано овер 8000 раз
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кому ты говоришь? Я модератор игр на подобном торрент-трекере. Постоянно появляются комменты пк-быдла: "эй блеадь пачеему я скачал но на маем пк не играет? СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИ!!!!!!!".тото я смарю там анчар 3 раздают по 500 сидеров и скачано овер 8000 раз![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Перевел стрелки на пекарей. слит!Fanlost писал(а):EDDISON, это глупые пекаобезьяны качали в надежде запустить игру на своем пылесборнике

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
пираты ликуют
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Как будто сонибои не могут скачать через ПК и играть на взломанной сосноли?madfanboy писал(а):PunkBuster, перевел на перевод. Слит, тк пекаобезьяны это и качали через пк. Не через пс3 жеСлит

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
PunkBuster, Истинные сонибои сидят на лицухе 
По твоей же логике, перевел на сонибоевPunkBuster писал(а):Как будто сонибои не могут скачать через ПК и играть на взломанной сосноли?madfanboy писал(а):PunkBuster, перевел на перевод. Слит, тк пекаобезьяны это и качали через пк. Не через пс3 жеСлит
![]()
За что и был слит Я ПК-лох в ГТА5 не смох