У 12% населения проблемы с просмотром 3D
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Именно такое заключение сделали британские исследователи. У примерно шести миллионов англичан проблемы с бинокулярным зрением, это значит что им либо будет сложно смотреть 3D, либо они его вообще не увидят.Прочесть
Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим

- AK-47(RUS)
- Нуб

- Рега: 16 апр 2010, 13:52
а ты в курсах , что самое первое 3D появилось ещё на 1 части StarWars ? эт очень давно ) и сейчас на дворе 2010 года и как минимум 3D используется практически уже во всех фильмах ) с 2009 года ) за Sony будущее ! первые игры в 3D эт круто лично для меня ) и у меня нет проблем с глазами ) так что всёZeberdo писал(а):Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
3DS - самый лёгкий способ заработать косоглазие. 
Loading...
Я уже предзаказ сделалtrionghost писал(а):3DS - самый лёгкий способ заработать косоглазие.

А ты в "курсах", что мне насрать, наверно нет, лично я не ловлю комильфо смотреть, темболее играть во что-то в тридэ, даже первый фильм который я посмотрел, было Большое Приключения В Глубине Океана 2(2010 год, тоесть совсем недавно я ознокомился с тридэ), я тогда в кино даже не знал, кому сожелеть, черепашки которые умерали на берегу, или себе, потому-что мои глаза лишились девственостиAK-47(RUS) писал(а):а ты в курсах , что самое первое 3D появилось ещё на 1 части StarWars ? эт очень давно ) и сейчас на дворе 2010 года и как минимум 3D используется практически уже во всех фильмах ) с 2009 года ) за Sony будущее ! первые игры в 3D эт круто лично для меня ) и у меня нет проблем с глазами ) так что всёZeberdo писал(а):Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим
Последний раз редактировалось Zeberdo 08 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

- AK-47(RUS)
- Нуб

- Рега: 16 апр 2010, 13:52
хм ) думаю не токо твои глаза лешились девственности , но и ты ?Zeberdo писал(а):А ты в "курсах", что мне насрать, наверно нет, лично я не ловлю комильфо смотреть, темболее играть во что-то в тридэ, даже первый фильм который я посмотрел, было Большое Приключения В Глубине Океана 2(2010 год, тоесть совсем недавно я ознокомился с тридэ), я тогда в кино даже не знал, кому сожелеть, черепашки которые умерали на берегу, или себе, потому-что мои глаза лишились девственостиAK-47(RUS) писал(а):а ты в курсах , что самое первое 3D появилось ещё на 1 части StarWars ? эт очень давно ) и сейчас на дворе 2010 года и как минимум 3D используется практически уже во всех фильмах ) с 2009 года ) за Sony будущее ! первые игры в 3D эт круто лично для меня ) и у меня нет проблем с глазами ) так что всёZeberdo писал(а):Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим
Там безочковое 3Dtrionghost писал(а):3DS - самый лёгкий способ заработать косоглазие.
А очковое никому не нужно по результатам опроса. SONY слилась со своими очковыми трелеками
Последний раз редактировалось zatorax 08 июл 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
zatorax, вот это как раз и самый лучший метод. Потому, что без очков нужно держать башку строго параллельно экрану и на строго определенной плоскости. А теперь вспомним, что в 3Ds встроен ГИРОСКОП и подумаем что будет с глазами, когда мы начнём трясти DS

Последний раз редактировалось trionghost 08 июл 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
ещё хуже, ибо 3D там будет тока с определённого ракуса. что уже по умолчанию враг твоей шеи.Там безочковое 3D
Почитаем лучше что такое ГИРОСКОП, а потом подумаем над смысловой нагрузкой своей фразы еще разок.trionghost писал(а):zatorax, вот это как раз и самый лучший метод. Потому, что без очков нужно держать башку строго параллельно экрану и на строго определенной плоскости. А теперь вспомним, что в 3Ds встроен ГИРОСКОП и подумаем что будет с глазами, когда мы начнём трясти DS![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ничего страшного. Столько лет смотрю на телек с определенного ракурса и шея не жалуется! Еще столько же посмотрюtruth1one писал(а):ещё хуже, ибо 3D там будет тока с определённого ракуса. что уже по умолчанию враг твоей шеи.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
И это только начало, когда эту поганую технологию запретят или сони разорится на исках