Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
27 окт 2011, 04:26
Спор слива
accnew писал(а):А ты скопировал мой пост за 5 минут, при этом не напечатав хоть чего нибудь умного, а в итоге выходит, что еще и слил сам себя
я посмотрел на время его поста и моего были цифры
11 и 7 вот мой следуйщий пост
FeaR51 писал(а):accnew, я был в другой теме, ах да 11 - 7 = 5*, double слив илита
*погрешность от прошедшего времени, правильный ответ был 4.
- курсив добавленая часть после редакции.
accnew писал(а):
accnew, я был в другой теме, ах да 11 - 7 = 5, double слив илита
Думаю сам поймешь что прососел только что?
Последний раз редактировалось FeaR51 27 окт 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Ох лол, поздновато ты опомнился. Я уже успел зафиксировать твою умственную отсталость
FeaR51 писал(а):помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5, это бред как ты утверждаешь. ах да читай * числа будут разные из-за прошедшего времени, на тот момент у меня были эти числа
accnew писал(а):FeaR51, Да ты прососел, и не пытайся доказать обратное
я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5, это бред как ты утверждаешь
Все правильно, я утверждаю, что это бред. Ну а ты прососел!
accnew писал(а):Окей, я говорю, что 11-7=4, а ты продолжаешь стоять на своем. Создавай тему! Хотя советую в начале обратиться к калькулятору, и возможно с ним, когда в вашей компании он станет лидером, и будет вести дела, ты будешь не так глуп как кажешься!
FeaR51 писал(а):accnew, ты сам себе противоречишь
сквозь весь его бред и ор я ему попытался обьяснить что значат числа.
FeaR51 писал(а):accnew, краб, я тебе привел 2 числа, написал в ответе твое число сейчас ты смеешся и кричишь что я слит помойму до тебя так и не долшо...
11 - твое сообщение
7 - мое сообщение
5 - число как бы промежуток времени который ты утверждаешь
еще вопросы? или ты до сих пор хочешь на слив медаль?
на что получил ответ
accnew писал(а):
FeaR51, Уже целую страницу пытаешься доказать мне, что 11-7=5, да возьми ты калькулятор и не позорься уже
скажите почему этот краб такой тупой
наказание за проигрыш:
слив медаль.
FeaR51
Последний раз редактировалось
FeaR51 27 окт 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51
-
accnew
- MadМолчун

- Рега: 05 фев 2010, 22:38
27 окт 2011, 04:30
Риторический вопрос, ясно ведь, что ты
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
accnew, я был в другой теме, ах да 11 - 7 = 5*, double слив илита
*погрешность от прошедшего времени, правильный ответ был 4.
Ты объясни всем, что * (звездочку) ты добавил после редакции, уже тогда, когда смачно прососел
А еще лучше добавь ссылку -
http://www.madfanboy.com/forum/3-y-anch ... ml#p615723
Читать отсюда

accnew
Последний раз редактировалось
accnew 27 окт 2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew
27 окт 2011, 04:31
accnew, возможно ты перечитаешь и поймешь к чему это все ведет
Добавлено спустя 35 секунд:
accnew, ты может быть глаза с жопы на голову перетащишь?
Добавлено спустя 21 секунду:
еще раз слился молодец

FeaR51
FeaR51
-
accnew
- MadМолчун

- Рега: 05 фев 2010, 22:38
27 окт 2011, 04:33
Да, у тебя это хорошо получается

accnew
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew
27 окт 2011, 04:34
с 15 странице ок. Все посты относящиеся к теме я перенес сюда

oh wait ты же краб
Добавлено спустя 35 секунд:
accnew, какая неуклюжая стрелка, ты вообще читать умеешь? ответь только честно

FeaR51
FeaR51
27 окт 2011, 04:46
Как может образоваться временная погрешность, если уже есть определённые стандарты времяисчисления и погрешность может образовываться только в примерном значение времени, как например "около часа", откуда ясеньпень образуется неточность.
Короче быть тебе номинантом на
нобелевскую 
медаль, пока не докажешь теорему "о погрешности времни"

mihuy
mihuy
27 окт 2011, 04:52
mihuy,
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mihuy, форум показывает что сообщение было добавлено менее минуты, определенное кол-во минут, часов и т.д., малые велечина секунда и менее он не показывает. от сюда может возникнуть погрешность.

FeaR51
FeaR51
27 окт 2011, 04:54
test
Добавлено спустя 18 секунд:
test2
Добавлено спустя 40 секунд:
FeaR51, ХУЙ СОСИ @ ГУБОЙ ТРЯСИ
test
Добавлено спустя 18 секунд:
test2

mihuy
mihuy
27 окт 2011, 05:06
понял, ну не показывает и чё? если берётся отрезок времени то и тут то какие погрешности? т.к точное время не указано, тут за расчёт берутся цифры которые тут есть, к примеру
и
, тогда тут используется тупой вычет и получается 1 минута, соответственно никто об этом знать не может сколько секунд было в этом промежутке между сообщениями, тут либо к гадалке идти, либо логи форума ковырять, т.ч про всякие погрешности времени (которые кстати что-то новое в разделе физики) можно забыть, т.к это всё ложь, пиздёш и провокация

mihuy
mihuy
27 окт 2011, 05:11
mihuy, так может ты прочтешь первый пост и поймешь что он говорит в первой цитате что прошло 5 минут, я ему пытался втолдичить что он слоупок который считать не умеет, прошло то 4 минуты

FeaR51
FeaR51
27 окт 2011, 05:14
откуда блеать 5 взяли????

там даже при самом тупом раскладе с задержкой и прочей хуитой получится 4, а то и меньше, но больше точно не будет

mihuy
mihuy