Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Можно, но получится пиздецовый ерш. Уносит в вальгаллу моментально. Но лучше чистым пей, здоровее будешьNewfag писал(а): 03 июн 2017, 14:43Алканафты помогите плез, уже месяц или даже больше егерь в морозилке лежит, думаю его выпить с горя чтоль сегодня, говорят ево с пивом можно пить, это правда? По вкусу не как параша? И с каким пивом пить? Или может чего другово, вот раньше редбул с ним пил, но сейчас уже не буду такой дурью заниматься же.
Я с гиннесом и мёрфис пил, заебись. Шот выпиваешь и сразу пивом полируешь. Но есть риск пообщаться с белым другом ака унитазом.Newfag писал(а): 03 июн 2017, 14:43Алканафты помогите плез, уже месяц или даже больше егерь в морозилке лежит, думаю его выпить с горя чтоль сегодня, говорят ево с пивом можно пить, это правда? По вкусу не как параша? И с каким пивом пить? Или может чего другово, вот раньше редбул с ним пил, но сейчас уже не буду такой дурью заниматься же.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
С гиннесом.Newfag писал(а): 03 июн 2017, 14:43Алканафты помогите плез, уже месяц или даже больше егерь в морозилке лежит, думаю его выпить с горя чтоль сегодня, говорят ево с пивом можно пить, это правда? По вкусу не как параша? И с каким пивом пить? Или может чего другово, вот раньше редбул с ним пил, но сейчас уже не буду такой дурью заниматься же.
Только не российского розлива!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Накатил сегодня полный спектр от АО Пивобезалкогольный Комбинат "Крым" - Крым, Севастопольское, Нахимовское, Ялта, Заводское, Белая скала, Черная гора
По две каждого
Норм ваще пивасы, а как душу-то распирает, своё же, родное
Бля пиздеццц
Норм ваще пивасы, а как душу-то распирает, своё же, родное
Бля пиздеццц

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Кароч вчера так и не дошел до егершмаестера, зашли в пивной магазик, там просто пздц миллиард пивасиков, взял пару бутылочек и разливухи 2л.

Портер по скидону за 160 так вообще топыч, а вот стаут такая параша что пздц, 260 рубасов только зря проеб. На вкус как шампунь с одеколоном, имперский стаут бля

Портер по скидону за 160 так вообще топыч, а вот стаут такая параша что пздц, 260 рубасов только зря проеб. На вкус как шампунь с одеколоном, имперский стаут бля

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
сасиNewfag писал(а): 04 июн 2017, 10:14Mister Book, темное пиво топыч для прогрессивново человечества, а светлое в перемешку с ссаниной только крымские алкашы пьют![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион