Ничо так, юморок норм, особенно моменты намека на дрочь в одиночистве.
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Заценил 4 серии анимехи про хиккана - Welcome to the N.H.K.
Барабаны, дудки, флажки..

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
На что нибудь более, чем вырывание фразы с контекста мозгов не хватило?BlackGrishka писал(а):нелепость и клишированность?окBuhurt_Master писал(а):Эта фишка всей серии.
хотя школьникам вроде тебя нравится
Но и конечно же, викторианская Англия с персонажами-джентельменами это так заежанно.

Ну охуеть теперь. Возможно, однажды соберусь с силами и досмотрю, но чёрт возьми, меня всем моим, можно сказать, естеством воротит от ЖоЖо.Buhurt_Master писал(а):Я предупреждал, что первая часть - самая слабая, сам чуть не дропнул, чему ты удивляешься - диву даюсь.![]()
Так себе фишка.Buhurt_Master писал(а):Эта фишка всей серии.![]()
А что, собственно, не так?Buhurt_Master писал(а):Чего я от тебя добиваюсь?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Так себе фишка.
Посмотри сразу 9-ю серию, многое не пропустишь, а далее начнёшь с веселой 2-ой части.Ну охуеть теперь.
Жалуешься на заежанность JoJo, но какой-то трешак и главный признак бевкусицы - заебись.А что, собственно, не так?
Это лишь оболочка, по сути вместо Англии и джентельменов могла быть Франция и мушкетёры, или даже Россия и купцы, лол.Buhurt_Master писал(а):Но и конечно же, викторианская Англия с персонажами-джентельменами это так заежанно.![]()
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Фишка фишке рознь. Одна мне может прийтись по душе, а вторая нет.Buhurt_Master писал(а):Жаловаться на показушность в JoJo = жаловаться на не возможность ходить и стрелять одновременно в Резидентах.
![]()
Ну хуй знает, если пересилю себя.Buhurt_Master писал(а):Посмотри сразу 9-ю серию, многое не пропустишь, а далее начнёшь с веселой 2-ой части.![]()
Ты смотрел хотя бы?Buhurt_Master писал(а):Жалуешься на заежанность JoJo, но какой-то трешак и главный признак бевкусицы - заебись.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

И в чем суть поста? У тебя аниме про российских купцов или французких мушкетерах - заежанные?Это лишь оболочка, по сути вместо Англии и джентельменов могла быть Франция и мушкетёры, или даже Россия и купцы, лол.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну так сразу пиши "имхо", т.к. именно показушность сделала JoJo одним из самых успешных серий в истории аниме.Фишка фишке рознь. Одна мне может прийтись по душе, а вторая нет.
http://animemaga.ru/blog/anime-sadomazo ... black-8297Ты смотрел хотя бы?
даже не собираюсь,
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
)))))
- Buhurt_Master
- C4rank2

Когда буду смотреть всякий треш - обращусь первым долгом к тебе.Wander писал(а):Ебать, подгармастер снова пытается выгородить свой любимый трешак.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

Глупо спорить с теми недалекими, кто пишет подобный тебе бред.BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, JoJo треш для недалеких школьников,с этим глупо спорить
Я говорил о том, что заезжанность аниме формируется не из "оболочки", а из самой сути. Перестанет ли приора быть приорой, если прицепить на неё значок мерседеса? И ты будешь разъезжать по ней по городу и кичиться своей крутой машиной, а когда тебя будут упрекать в том, что это лишь очередная приора, ты будешь парировать это тем, что, мол, дохуя ли по городу разъезжает приор со значком от мерса?Buhurt_Master писал(а):И в чем суть поста? У тебя аниме про российских купцов или французких мушкетерах - заежанные?![]()
Опять же, лишь оболочка. Как-то ты очень поверхностно судишь. Уверен, если бы гг был девушкой, ты бы уже кричал, что это не клише, и что это уже делает анимуху ультра особенной и оригинальной.Buhurt_Master писал(а):Я конечно могу напомнить, что ГГ в аниме (якобы "сэнёне") не какая то сирота или никто, а успешный человек, что тоже далеко не заежанная тема.![]()
Ну, вообще да. Я именно с этой целью и сел смотреть. Как это было и с титанами. Вот только если в случае с титанами я в общем был приятно удивлён, несмотря на некоторые минусы, то с ЖоЖо абсолютно обратная ситуация: есть несколько моментов, которые показались мне интересными, но они блекнут на фоне общей унылости этого аниме.Buhurt_Master писал(а):Короче из всего тобой написанного могу сказать, что ты банально посмотрел 4 серии чисто для галочки (навыдумывать минусов), чтобы якобы меня слить.![]()

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Тогда и ты учись писать имхо. Тут тебе сейчас любой подтвердит, как ты пытался выдать "Шедевральность ЖоЖо" за непоколебимую истину.Buhurt_Master писал(а):Ну так сразу пиши "имхо", т.к. именно показушность сделала JoJo одним из самых успешных серий в истории аниме.![]()
Buhurt_Master писал(а):даже не собираюсь,но садо-мазо с лельками, а потом что-то говорить про заежанность в JoJo - пощади, человек - анекдот.
![]()
Buhurt_Master писал(а):какой-то трешак и главный признак бевкусицы
Энивей, я так и знал, что всё к этому придёт. Единственное, что ты можешь, это что-то в стиле "Сам дурак!" (в данном случае: "Нет, это ты говно смотришь!").Buhurt_Master писал(а):Ну так сразу пиши "имхо"

Грустная анимеха, наверно потому что это все равно, что смотреть на себя со стороны, только тянки никогда никогда не будетДоктор Мокрощуп писал(а):Заценил 4 серии анимехи про хиккана - Welcome to the N.H.K.

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Buhurt_Master
- C4rank2

С каких пор сетинг стал просто оболочкой? Да и даже ели говорить о самой сути, многое написанное тобой не шибко верно.Я говорил о том, что заезжанность аниме формируется не из "оболочки", а из самой сути.
Лолчто?!Перестанет ли приора быть приорой, если прицепить на неё значок мерседеса? И ты будешь разъезжать по ней по городу и кичиться своей крутой машиной, а когда тебя будут упрекать в том, что это лишь очередная приора, ты будешь парировать это тем, что, мол, дохуя ли по городу разъезжает приор со значком от мерса?
Если я стану твердить, что сюжет - оболочка, то это правдой не станет. Хватить пороть чушь про оболочку, т.к. сетинг - не маловажная деталь чего либо.Опять же, лишь оболочка.
Уверен, если бы гг был девушкой, ты бы уже кричал, что это не клише, и что это уже делает анимуху ультра особенной и оригинальной.
гг был девушкой,
Что с тобой?ультра особенной и оригинальной.
Это какие?есть несколько моментов, которые показались мне интересными,
Унылые - 4-7 серии первой части.но они блекнут на фоне общей унылости этого аниме.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А чем он не винарен? JoJo уже 25 лет и на протяжении 25 лет она стабильно каждый месяц попадала в 10-ку самых продаваемых манг. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и на протяжении 25 ЛЕТ, и у неё только недавно открылось второе дыхание.Тогда и ты учись писать имхо. Тут тебе сейчас любой подтвердит, как ты пытался выдать "Шедевральность ЖоЖо" за непоколебимую истину.
Ты винишь JoJo в клешированости, но анмеха про девочек волшебниц - заебись, как мне на это реагировать?Единственное, что ты можешь, это что-то в стиле "Сам дурак!" (в данном случае: "Нет, это ты говно смотришь!").
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 02 фев 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Говноед_мастера даже карамбняшечка не поленился обоссать, что ж такое то? 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Freaking Bsod, Поиграл уже в шедевральный КОД? 

Я просто использовал другое слово.Buhurt_Master писал(а):С каких пор сетинг стал просто оболочкой?
Например?Buhurt_Master писал(а):Да и даже ели говорить о самой сути, многое написанное тобой не шибко верно.![]()
Я использую слово "оболочка" в ином значении. Как ты уже подметил, куда более близком по смыслу к слову сеттинг.Buhurt_Master писал(а):Лолчто?!![]()
Тебе не кажеться, что если речь идёт об оболочке, то правильней будет говорить графике?
![]()
Я говорил не конкретно про сюжет.Buhurt_Master писал(а):Если я стану твердить, что сюжет - оболочка, то это правдой не станет. Хватить пороть чушь про оболочку, т.к. сетинг - не маловажная деталь чего либо.![]()
Если представить, что есть какая-то формула для сёненов, то сеттинг и персонажи будут лишь переменными. От того, что персонаж голубых кровей ничего по сути не меняется. Ровно как и от того, что дело происходит в Англии. Сёнен он и в Африке сёнен.
Ну мне в целом понравилась постановка сражений и довольно выразительная жестокость, например. Жаль, что попалась версия с цензурой.Buhurt_Master писал(а):Это какие?
Ну я уже сказал, что если соберусь с силами, то заценю.Buhurt_Master писал(а):Унылые - 4-7 серии первой части.![]()