там есть одна развилка с тупиком, бигредорб и какой-то демон, аля гоблин с золотишком ток с душами 
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

Я ему 2/3 жизни снёс и он меня завалил. Все мои летающие руки ещё каким-то образом сломал. При этом некоторые с первого раза

На пк лучшая версия будет, хрен бы с этой оптимизацией, в одной игре можно потерпеть(надо тесты посмотреть для начала, может не все так и плохо, настройка графики''экстрим'' в игре боюсь чисто для того что бы максимально нагрузить новые видеокарты, а так то от ультры толком и отличий не будет), хотя если она хуже anthem будет идти - это позор конечно.Faceless писал(а): 11 фев 2019, 17:10Ещё народ в твиттере так смачно описывает Метро новый, что аж захотелось купить на старте. Вопрос только на какую платформу, на ПК оптимизация точно утонула(по традиции), но зато дешевле, а на пс4 худо-бедно стабильные 30фпс будет, но дорого черт.![]()

К 1 части пушечные скрины на той же ресетере есть, могу повыкладывать, сейчас как раз просматриваю все новые скрины с сайта.Faceless писал(а): 11 фев 2019, 16:53Дивизия 2 - понравилось, проиграл на пк и пс4, все норм, но 60фпс на пк приятнее![]()
Ендгейм хардкорный, есть челлендж но если действовать слажено, то нормально. В остальном хороший сиквел.
Теперь нужно первую часть пройти всё-таки![]()
Кстати о первой части, показалось, что там графон круче, хотя возможно это просто сеттинг тащит.

НЕ НУЖНО как раз, если не хочешь конечно превратить игру в казуальный крэп с супернизкой сложностью.Shagohod писал(а): 11 фев 2019, 05:30rimeqiss, РЕ5 не ужастик и нужно играть в коопе, чтобы Шева не бесила![]()

Игра на 8 из 10 была где то или немного выше, никто не говорил что она ''топ''.rimeqiss писал(а): 11 фев 2019, 03:44бля, запустил ре 5 - какой-то тир с ножом, вы че реально грите, что это топ игруха?![]()
игра будто пилилась под автоматыеще какой-то пидар подключился и выкинуло до менюхи
лучше бы Clive Barker’s Jericho сделали бы в коопе, намного криповее чем серия ре![]()

Терпи, на твоём корыте теперь всегда так будет
Ппц, игры не тянет, пересматривает! Скрины!!

Faceless писал(а): 11 фев 2019, 18:48Bender Rodriguez, мне насрать, для меня это не проблема от слова совсем.![]()
Mgs Maslorez, та я сам делал довольно неплохие скрины, без обработки и без склеек, но вполне ок. Все-таки сетинг в первой части был офигенный.
http://vfl.ru/albums/12920.html

Там немало проблем, но антураж и дизайн с геймплеем зашли обалденно(чего стоят только 6 персонажей совсем разных, между которыми можно переключаться в любое время)Yamaoka писал(а): 11 фев 2019, 19:26Clive Barker’s Jericho- проходняк с крайне толстыми мобами, далеко не самой лучшей шикарной механикой, с не самымивыразительными локациями, а так же плоским сюжетом.