Через год она станет доступнее, но кто знает что что же будет через год?TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 16:0716.7 терафлопс за 800 евро(1300 у нас). Сори, гайз, но это пиздец.![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
600$ коробка против 700$ пс5про. За сто баксов ты получаешь улучшенный каррентген. Кому вообще нахуй нужна коробка при таких раскладах?Dionis писал(а): 03 ноя 2024, 16:18Ты это серьезно? Консоль в 2 раза дороже (55 против 125-130тыс р.)и без привода/подставки. За 80тысяч это ещё была б фича своя, но за 130 неполноценная...нет уж. Может через год, но надо понимать, что ПС6 выйдет через 4 года, нерационально как то.
Иксблокс вообще должен стоить 200 баксов за ХсХ.
Хуящик 500 стоит, а диджитал версия - 450.
Плюс он давно на рынке и уже стоит дешевле 500.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так вся фишка в псср по сути.TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 16:0716.7 терафлопс за 800 евро(1300 у нас). Сори, гайз, но это пиздец.![]()
Хотя мне кажется это просто фср 4, который будет в новых картах амд.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я тоже скипну. Тем более у меня 4к телика нет.TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 17:45Ну типа худшие опасения подтвердились. Я чёт не горю желанием быть бетатестером псср для пс6, где он определенно будет лучше за 130к. Да и за 80 не хочу чёт уже.
Для сравнения:
пс4 про давала прирост более чем х2 по терахлопцам и стоила те же 400 евро/бачей, что и фатка на старте.
Да и мне вообще идея этих "полуторных" консолей не нравится. Если в пс4 про был реальный смысл (базовая пс4 не тянула 4к, даже видео), то насчёт пс5 про - хз.
Я был долгое время уверен что про версии вообще не будет.
Вощим пс5 фаточка старушка ещё попердит...
Ну типа сори, я был готов простить многое:jenya23-2 писал(а): 03 ноя 2024, 17:55Я тоже скипну. Тем более у меня 4к телика нет.TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 17:45Ну типа худшие опасения подтвердились. Я чёт не горю желанием быть бетатестером псср для пс6, где он определенно будет лучше за 130к. Да и за 80 не хочу чёт уже.
Для сравнения:
пс4 про давала прирост более чем х2 по терахлопцам и стоила те же 400 евро/бачей, что и фатка на старте.![]()
Да и мне вообще идея этих "полуторных" консолей не нравится. Если в пс4 про был реальный смысл (базовая пс4 не тянула 4к, даже видео), то насчёт пс5 про - хз.
Вощим пс5 фаточка старушка ещё попердит...![]()
Цена выросла х2 - хуй с ним
Нет дисковода в консоли за 800 евро? - Да и ладно, не сильно то нужно.
Нет подставки в комплекте? - Ой, мелочи какие-то. На алике стоит копейки если очко зажмёт на ориг потратиться.
Но они, сука, зажали самое главное, на что лично у меня был расчёт - МОЩНОСТЬ, БЛЯТЬ. Сука, прибавка в 6.5 терафлопс, которые уйдут на обслуживание нового апскейлера по большому счёту - это просто мем какой-то, нахуй, тем более, для цены в 800 евро.
Гуляют на хуй, короче. Типа, сори, я люблю компанию Сони, и именно поэтому считаю своим долгом скипнуть прошку.
Ждём пс6.TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 18:00Ну типа сори, я был готов простить многое:jenya23-2 писал(а): 03 ноя 2024, 17:55Я тоже скипну. Тем более у меня 4к телика нет.TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 17:45Ну типа худшие опасения подтвердились. Я чёт не горю желанием быть бетатестером псср для пс6, где он определенно будет лучше за 130к. Да и за 80 не хочу чёт уже.
Для сравнения:
пс4 про давала прирост более чем х2 по терахлопцам и стоила те же 400 евро/бачей, что и фатка на старте.![]()
Вощим пс5 фаточка старушка ещё попердит...![]()
Цена выросла х2 - хуй с ним
Нет дисковода в консоли за 800 евро? - Да и ладно, не сильно то нужно.
Нет подставки в комплекте? - Ой, мелочи какие-то. На алике стоит копейки если очко зажмёт на ориг потратиться.
Но они, сука, зажали самое главное, на что лично у меня был расчёт - МОЩНОСТЬ, БЛЯТЬ. Сука, прибавка в 6.5 терафлопс, которые уйдут на обслуживание нового апскейлера по большому счёту - это просто мем какой-то, нахуй, тем более, для цены в 800 евро.
Гуляют на хуй, короче. Типа, сори, я люблю компанию Сони, и именно поэтому считаю своим долгом скипнуть прошку.Остальным сонибоям здесь желаю того же.
Там рдна 3 архитектура, которая поддерживает в 2 раза большее выполнение инструкций, чем рдна 2, т.е. получаем те же 33 тф, что были заявлены ранее
Плюс апксейлер и рт, у которого прирост от 2 до 3 раз
Ебать аналитика подъехалаProsto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:07Там рдна 3 архитектура, которая поддерживает в 2 раза большее выполнение инструкций, чем рдна 2, т.е. получаем те же 33 тф, что были заявлены ранее![]()
Плюс апксейлер и рт, у которого прирост от 2 до 3 раз![]()
Говно от индуса какого-то немытого. Там даже не указано что за рдна
Это из инструкции с консолью.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:30Говно от индуса какого-то немытого. Там даже не указано что за рдна
Точно? Чёт не припомню у пс5 такого буклетикаjenya23-2 писал(а): 03 ноя 2024, 18:37Это из инструкции с консолью.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:30Говно от индуса какого-то немытого. Там даже не указано что за рдна
Опять же, повторюсь, могут указать и 16. Но 16 ТФ рдна 3 /= 16 ТФ рдна 2, которая стоит на обычной пс5
Все, с дрочем по железкам закончил, не хочу становится пекарем
https://www.playstation.com/content/dam ... 033920.pdfProsto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:42Точно? Чёт не припомню у пс5 такого буклетикаjenya23-2 писал(а): 03 ноя 2024, 18:37Это из инструкции с консолью.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:30Говно от индуса какого-то немытого. Там даже не указано что за рдна
Опять же, повторюсь, могут указать и 16. Но 16 ТФ рдна 3 /= 16 ТФ рдна 2, которая стоит на обычной пс5
Все, с дрочем по железкам закончил, не хочу становится пекарем
Найс коупинг, но это факт, который всплыл буквально вчера, когда пс5 про получили те, кому Сони их сама засылает. Вот точно такая же табличка из мануала к базовой пс5, лол.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:30Говно от индуса какого-то немытого. Там даже не указано что за рдна

https://www.playstation.com/content/dam ... de_Web.pdf
Пусть выйдет сначала. Но один хуй мне кажется 130к оно не стоит. 
Ну значит у сони буклеты составляют какие-то обоссаные индусы, которым даже лень указать чё за рдна там юзаетсяTehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 18:45Найс коупинг, но это факт, который всплыл буквально вчера, когда пс5 про получили те, кому Сони их сама засылает. Вот точно такая же табличка из мануала к базовой пс5, лол.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 18:30Говно от индуса какого-то немытого. Там даже не указано что за рдна
https://www.playstation.com/content/dam ... de_Web.pdf