Мой резалт будет когда ты хоть одну игру на ультрах с RTX On в 4К на своём корыте запустишь
Рейтинг MadПК 2020
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, ну значит получишь медаль корыта как и тохдом 

Очень большая. Мы на мфб же.
Раз ты за, то и будет тебе корыто персональное если не обойдёшь маслореза
Это дело пекарей. Я, найтли, флекс и квидикс согласны со мной

Нефиг было на него стрелки метать, вот тебе и результат
Чет ты заврался.NightlyRevenger писал(а): 28 янв 2020, 00:08Правильно сделали, что удалилиtohdom писал(а): 27 янв 2020, 23:46truth1one, лол.
решил глянуть на ком щас корыта и заметил что корыто-медаль и "слишком стар для игр" медаль удалены видимо когда ты считал, что чмырить ими пользователей не гуманно.![]()
Изначальная идея делать эти медли была хуёвой![]()
Сначала сказал что надо маслорезовские резалты побить потом оказалось что их нет пока еще.
Ты в панике, запутался ужеtohdom писал(а): 28 янв 2020, 01:55Чет ты заврался.NightlyRevenger писал(а): 28 янв 2020, 00:08Правильно сделали, что удалилиtohdom писал(а): 27 янв 2020, 23:46truth1one, лол.
решил глянуть на ком щас корыта и заметил что корыто-медаль и "слишком стар для игр" медаль удалены видимо когда ты считал, что чмырить ими пользователей не гуманно.![]()
![]()
Сначала сказал что надо маслорезовские резалты побить потом оказалось что их нет пока еще.![]()
truth1one, два твоих пиздобольства в этом треде в одних пост объединил. Разбирай 

а тут оказывается резалта маслореза нетусловие одно - обогнать маслореза. Которого ты поставил на последнее место.
tohdom, так и твоего нет, я нашел в инете и у проца маслореза в разгоне выше 
Хз, может у него как у меня отборный экземпляр и превосходство над тобой будет ещё выше.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:

Ладно, по рукам bro'тишка
Принимаю твои условия.
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Короче резалты тохдома в разгоне получил. Ждём маслореза. На этом всё пока.

Хз, может у него как у меня отборный экземпляр и превосходство над тобой будет ещё выше.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:

Ладно, по рукам bro'тишка

Принимаю твои условия.
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Короче резалты тохдома в разгоне получил. Ждём маслореза. На этом всё пока.
Корыто, туалетная бумага и очки?
Хз, два наверно

truth1one,
топ-энд - 3 слоя.
2 - мидл
1 - лоу
1 и жесткая - корыто
еще чтобы ролик в воде расстворялся - маст хев
топ-энд - 3 слоя.
2 - мидл
1 - лоу
1 и жесткая - корыто
еще чтобы ролик в воде расстворялся - маст хев
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Чё?tohdom писал(а): 28 янв 2020, 01:55Чет ты заврался.NightlyRevenger писал(а): 28 янв 2020, 00:08Правильно сделали, что удалилиtohdom писал(а): 27 янв 2020, 23:46truth1one, лол.
![]()
Сначала сказал что надо маслорезовские резалты побить потом оказалось что их нет пока еще.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: