Так только дети считают. Хотя отчасти павильно. Игры среди взрослых людей не повальное явления, а уж серьезные люди в прямом смысле этого слова, среди них и правда редкость. Я тоже считаю что это мое увлечение не показатель серьезности (в моем возрасте)ТомпкинСкуэр писал(а):серьезные взрослые дяди в игры не играют!
Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
о нет) в у нас так многие не дети считают) странно что ты об этом не знаешь, впрочем я не мало более чем солидных и взрослых людей встречал в WoW который по детски выглядит и они никого не стримаются может потому что взрослые?farsh05 писал(а):Так только дети считают
В общем видео игры и правда не обязательное/серьезное увлечение для взрослых людей. Но так уж получилось, что я от них не отвык. Но игрушечный руль уж точно перерос. Был момент когда бы он гармонично мной использовался, но тогда это была редкость. Сейчас уже я на работу еду, за реальным рулем
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

То есть по сути у любого у кого есть машина, в гонки играть вообще не зачем? Почему люди покупают руль? Потому что это удобно раз, реалистично два и это вовсе не говорит что у них нет машины или они не ездят на реальных треках.farsh05 писал(а):Сейчас уже я на работу еду, за реальным рулем
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Что за чушь? В автошколах по симуляторам тоже "дети" обучаются?farsh05 писал(а):А чисто для себя здравого взрослого человека, скорее всего не поймут
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Опять утрируешь. Вспомни пример про погонять в стрелялку, и побегать во дворе с игрушечным автоматомТомпкинСкуэр писал(а):То есть по сути у любого у кого есть машина, в гонки играть вообще не зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Все свое время и место. Там это не будет выглядеть долбоебизмом. Хотя толку от этих симов, для реального вождения практически 0Лукас Кейн писал(а):Что за чушь? В автошколах по симуляторам тоже "дети" обучаются?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Недели лютого задроства в авто школах на этих симуляторах, не будут стоит и одного часа, реальной практики
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Ну в игре по сути у тебя тоже игрушечный автомат только в цифровом виде. Руль используют для удобства и реализма, но я не думаю что ты не будешь стеснятся играть в киллзоне, если твои друзья и знакомые вообще про приставки не слышали и с играми дело не имели) Так вот и представляю картинку солсидный дядька лет 40 позвал к себе домой друзей которые думали пивка попьют в карты поиграют, а он там сидит в плойку рубитсяfarsh05 писал(а):Опять утрируешь. Вспомни пример про погонять в стрелялку, и побегать во дворе с игрушечным автоматом
Ну при этом я не ношусь во дворе с игрушечным автоматом (есть нюанс, как в анекдоте). Я не против игрушечных автоматов в принципе, просто всему свое место и время (сам когда то насился с корешами). Но сегодня вновь браться за игрушечный автомат/руль как тоТомпкинСкуэр писал(а):у в игре по сути у тебя тоже игрушечный автомат только в цифровом виде
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне хоть далеко не 40 и корешам тоже. Но порубиться в UFC или Fight Night, а чаще в футбол желающие есть всегда. Но эти же люди не поймут меня за игрушечным рулемТомпкинСкуэр писал(а):Так вот и представляю картинку солсидный дядька лет 40 позвал к себе домой друзей которые думали пивка попьют в карты поиграют, а он там сидит в плойку рубится
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Доооооооо, допилили, на каких настройках играл сингл, минималко-среднии?ТомпкинСкуэр писал(а):я в него играл в 2009, с оптимизацией там всё норм было, на старте как не знаю, видно патчами допилили.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Ты сам то играл? На чём играл? про какую ты мне недооптимизацию заливаешь сейчас? конечно я не говорю о 1080пи и 8 кратном сглаживании, я играл если память не изменяет в разрешении 1680х1050 и с 2кратным сглаживанием, средними тенями остальные настройки были на максимум и всё нормально шло.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Доооооооо, допилили, на каких настройках играл сингл, минималко-среднии? Стабильный FPS на максах онли в мульте Кому ты тут заливаешь про оптимизацию? Да и еще в 2009 году то!
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ну и с рулём ты не носишься по двору, а ведь в гонки играть с ним одно удовольствие но ты жертвуешь этим удовольствием из-за того что те с кем ты живешь тебя не поймут? А люди которые играют в пейт бол автоматами с краской тоже дети и ты их тоже стеснялся бы? Ведь у них десткие по сути автоматы тем не менее взрослые дядьки и даже женщины носятся с ними по улице какой стыд да?farsh05 писал(а):Ну при этом я не ношусь во дворе с игрушечным автоматом (есть нюанс, как в анекдоте). Я не против игрушечных автоматов в принципе, просто всему свое место и время (сам когда то насился с корешами). Но сегодня вновь браться за игрушечный автомат/руль как то Опять же для тебя скорее всего это будет нормально. Я то сужу со своей позиции
От слова краскаТомпкинСкуэр писал(а):А люди которые играют в пейт бол
Не, это по сути тот же пример что и с симуляторами в авто школе. Там это уместно. Проблема в том что ты не можешь отличить уместное от не уместного, путаешься и приводишь не уместные примеры
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Подумаешь букву пропустил, суть то понятна? Что придираться к мелочам? Проблема в том, что дома уместно всё, что придёт индивидууму в голову, а если он кого-то стесняется то и дом родной не мил, я не вижу разницы человека сидящего за рулём от человека сидящего с геймпадом в руках, и сравнение пейнт бола вполне уместное и не сравнивай с рулём в автошколе за которым люди сидят не ради удовольствия и развлечения а ради получения прав и они вынужденны это делать, на пейнт бол же человек идёт осознанно ради получения удовольствия, такую же осознанность совершает человек покупая руль ради более полных ощущений и большего удовольствия от игры. Если тебя за консолью дома приняли примут и за рулём. Ты не путай когда человек что-то делает по собственному желанию или когда его обязывают это делать как в случае автошкольных симуляторов.farsh05 писал(а):От слова краска
Не, это по сути тот же пример что и с симуляторами в авто школе. Там это уместно. Проблема в том что ты не можешь отличить уместное от не уместного, путаешься и приводишь не уместные примеры
Бухать в одного, и баловаться с игрушечным рулем (за полной не надобностью), ибо цель этой бутафории, заменить/прбилизить к ощущениям от реального руля (для норм. взрослого чел., необходимости в заменителе нет), и мн. другое, чем в одиночестве даже дома заниматься не должноТомпкинСкуэр писал(а):Проблема в том, что дома уместно всё, что придёт индивидууму в голову,
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.