Destiny на ПК в марте 2015

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

29 июл 2014, 16:34

ТомпкинСкуэр писал(а):
серьезные взрослые дяди в игры не играют!
Так только дети считают. Хотя отчасти павильно. Игры среди взрослых людей не повальное явления, а уж серьезные люди в прямом смысле этого слова, среди них и правда редкость. Я тоже считаю что это мое увлечение не показатель серьезности (в моем возрасте)
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 04 май 2014, 00:17
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 8 раз

29 июл 2014, 16:36

farsh05 писал(а):
Так только дети считают
о нет) в у нас так многие не дети считают) странно что ты об этом не знаешь, впрочем я не мало более чем солидных и взрослых людей встречал в WoW который по детски выглядит и они никого не стримаются может потому что взрослые?
СПОЙЛЕР
Простая математика для тупых консольщиков:
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 16:39

В общем видео игры и правда не обязательное/серьезное увлечение для взрослых людей. Но так уж получилось, что я от них не отвык. Но игрушечный руль уж точно перерос. Был момент когда бы он гармонично мной использовался, но тогда это была редкость. Сейчас уже я на работу еду, за реальным рулем
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

29 июл 2014, 16:42

farsh05 писал(а):
Сейчас уже я на работу еду, за реальным рулем
То есть по сути у любого у кого есть машина, в гонки играть вообще не зачем? Почему люди покупают руль? Потому что это удобно раз, реалистично два и это вовсе не говорит что у них нет машины или они не ездят на реальных треках.
СПОЙЛЕР
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

29 июл 2014, 16:43

farsh05 писал(а):
А чисто для себя здравого взрослого человека, скорее всего не поймут
Что за чушь? В автошколах по симуляторам тоже "дети" обучаются?
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 16:50

ТомпкинСкуэр писал(а):
То есть по сути у любого у кого есть машина, в гонки играть вообще не зачем?
Опять утрируешь. Вспомни пример про погонять в стрелялку, и побегать во дворе с игрушечным автоматом

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лукас Кейн писал(а):
Что за чушь? В автошколах по симуляторам тоже "дети" обучаются?
Все свое время и место. Там это не будет выглядеть долбоебизмом. Хотя толку от этих симов, для реального вождения практически 0

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Недели лютого задроства в авто школах на этих симуляторах, не будут стоит и одного часа, реальной практики
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

29 июл 2014, 16:50

farsh05 писал(а):
Опять утрируешь. Вспомни пример про погонять в стрелялку, и побегать во дворе с игрушечным автоматом
Ну в игре по сути у тебя тоже игрушечный автомат только в цифровом виде. Руль используют для удобства и реализма, но я не думаю что ты не будешь стеснятся играть в киллзоне, если твои друзья и знакомые вообще про приставки не слышали и с играми дело не имели) Так вот и представляю картинку солсидный дядька лет 40 позвал к себе домой друзей которые думали пивка попьют в карты поиграют, а он там сидит в плойку рубится :awesome6:
СПОЙЛЕР
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 16:55

ТомпкинСкуэр писал(а):
у в игре по сути у тебя тоже игрушечный автомат только в цифровом виде
Ну при этом я не ношусь во дворе с игрушечным автоматом (есть нюанс, как в анекдоте). Я не против игрушечных автоматов в принципе, просто всему свое место и время (сам когда то насился с корешами). Но сегодня вновь браться за игрушечный автомат/руль как то :dumb: Опять же для тебя скорее всего это будет нормально. Я то сужу со своей позиции

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ТомпкинСкуэр писал(а):
Так вот и представляю картинку солсидный дядька лет 40 позвал к себе домой друзей которые думали пивка попьют в карты поиграют, а он там сидит в плойку рубится
Мне хоть далеко не 40 и корешам тоже. Но порубиться в UFC или Fight Night, а чаще в футбол желающие есть всегда. Но эти же люди не поймут меня за игрушечным рулем
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
JiRiK StRiKeS AGaIN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 25 ноя 2013, 03:57
Лайкнул: 177 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Newbie

29 июл 2014, 17:01

ТомпкинСкуэр писал(а):
я в него играл в 2009, с оптимизацией там всё норм было, на старте как не знаю, видно патчами допилили.
Доооооооо, допилили, на каких настройках играл сингл, минималко-среднии? :kaz2: Стабильный FPS на максах онли в мульте :kaz2: Кому ты тут заливаешь про оптимизацию? Да и еще в 2009 году то! :kaz2:
Let my face be the last thing you see Изображение
СПОЙЛЕР
[url=https://ru.madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... l#p3160927]*Рожа парня с хуем, вместо носа*
robotik писал(а):
Полотенце, племянник увидел фотку и спросил, что у дяди с носиком, я сказал, что простыл, он заплакал и сказал, что не хочет простывать. Заебал ты :lol5: :lol5:
:kaz2: :tom: :kaz2:
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

29 июл 2014, 17:01

JiRiK StRiKeS AGaIN, я на максах во все крайзисы играл :reggie:
Не думаю что я один :jocker:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

29 июл 2014, 17:12

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):
Доооооооо, допилили, на каких настройках играл сингл, минималко-среднии? Стабильный FPS на максах онли в мульте Кому ты тут заливаешь про оптимизацию? Да и еще в 2009 году то!
Ты сам то играл? На чём играл? про какую ты мне недооптимизацию заливаешь сейчас? конечно я не говорю о 1080пи и 8 кратном сглаживании, я играл если память не изменяет в разрешении 1680х1050 и с 2кратным сглаживанием, средними тенями остальные настройки были на максимум и всё нормально шло.
СПОЙЛЕР
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 17:20

Место пека глори ресера
Изображение
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

29 июл 2014, 17:23

farsh05 писал(а):
Ну при этом я не ношусь во дворе с игрушечным автоматом (есть нюанс, как в анекдоте). Я не против игрушечных автоматов в принципе, просто всему свое место и время (сам когда то насился с корешами). Но сегодня вновь браться за игрушечный автомат/руль как то Опять же для тебя скорее всего это будет нормально. Я то сужу со своей позиции
ну и с рулём ты не носишься по двору, а ведь в гонки играть с ним одно удовольствие но ты жертвуешь этим удовольствием из-за того что те с кем ты живешь тебя не поймут? А люди которые играют в пейт бол автоматами с краской тоже дети и ты их тоже стеснялся бы? Ведь у них десткие по сути автоматы тем не менее взрослые дядьки и даже женщины носятся с ними по улице какой стыд да? :awesome3:
СПОЙЛЕР
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 17:24

ТомпкинСкуэр писал(а):
А люди которые играют в пейт бол
От слова краска :facepalm:

Не, это по сути тот же пример что и с симуляторами в авто школе. Там это уместно. Проблема в том что ты не можешь отличить уместное от не уместного, путаешься и приводишь не уместные примеры
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

29 июл 2014, 17:27

взрослых людей встречал в WoW который по детски выглядит и они никого не стримаются может потому что взрослые?
просто они дегенераты, нет ничего более пустого и бесполезного, чем ммо после 27-30.
Изображение
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

29 июл 2014, 17:31

david_duke писал(а):
дегенераты
Играющие в консоли после 27-30.
Нормальный человек давно уже к этому времени сможет хороший пк купить :reggie:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 17:32

kvidix писал(а):
Нормальный человек давно уже к этому времени сможет хороший пк купить
Для взрослого человека этим является iPAD
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
ТомпкинСкуэр
MadМолчун
MadМолчун

29 июл 2014, 17:32

farsh05 писал(а):
От слова краска

Не, это по сути тот же пример что и с симуляторами в авто школе. Там это уместно. Проблема в том что ты не можешь отличить уместное от не уместного, путаешься и приводишь не уместные примеры
Подумаешь букву пропустил, суть то понятна? Что придираться к мелочам? Проблема в том, что дома уместно всё, что придёт индивидууму в голову, а если он кого-то стесняется то и дом родной не мил, я не вижу разницы человека сидящего за рулём от человека сидящего с геймпадом в руках, и сравнение пейнт бола вполне уместное и не сравнивай с рулём в автошколе за которым люди сидят не ради удовольствия и развлечения а ради получения прав и они вынужденны это делать, на пейнт бол же человек идёт осознанно ради получения удовольствия, такую же осознанность совершает человек покупая руль ради более полных ощущений и большего удовольствия от игры. Если тебя за консолью дома приняли примут и за рулём. Ты не путай когда человек что-то делает по собственному желанию или когда его обязывают это делать как в случае автошкольных симуляторов.
СПОЙЛЕР
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

29 июл 2014, 17:35

ТомпкинСкуэр писал(а):
Проблема в том, что дома уместно всё, что придёт индивидууму в голову,
Бухать в одного, и баловаться с игрушечным рулем (за полной не надобностью), ибо цель этой бутафории, заменить/прбилизить к ощущениям от реального руля (для норм. взрослого чел., необходимости в заменителе нет), и мн. другое, чем в одиночестве даже дома заниматься не должно
Последний раз редактировалось farsh05 29 июл 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
baksel
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 мар 2012, 10:47
Лайкнули: 2 раза

29 июл 2014, 17:35

farsh05 писал(а):
Место пека глори ресера
У там флоппик? :Oops: