Накатим за аллахаBOOM писал(а):ДовыёбывалсяFreaking Bsod писал(а):Nasgool писал(а):дибилBender Rodriguez писал(а):Участники Hardcore Mode:Nasgool,![]()
MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

BOOM, Ну так я ведь не оскорбил никого, а всего лишь опроверг, так что не считается 
Последний раз редактировалось Nasgool 13 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
НеаBOOM писал(а):это ругательство, так что считаетсяNasgool писал(а):Ну так я ведь не оскорбил никого
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Вырвано из контекста, так что это не оскорбление или ругательствоBOOM писал(а):это ругательство, так что считаетсяNasgool писал(а):Ну так я ведь не оскорбил никого
Не считается
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Freaking Bsod
- Графоман

Prosto ya 4, Nasgool,

Запрещены любые ругательства и оскорбления, даже "хер", "ссань", "дурак" и "говно"
дибил

Prosto ya 4, 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но так ведь там было не оскорбление, а отрицание оногоFreaking Bsod писал(а):Prosto ya 4, Nasgool,Запрещены любые ругательства и оскорбления, даже "хер", "ссань", "дурак" и "говно"дибил
- Freaking Bsod
- Графоман

Nasgool, ругательное слово "дебил" было? Было. Ты в хардкор условиях записан? Записан. Ты соснул? Соснул. 

Оно не было применено по отношению к пользователям или даже к игреFreaking Bsod писал(а):Nasgool, ругательное слово "дебил" было? Было. Ты в хардкор условиях записан? Записан. Ты соснул? Соснул.
- Freaking Bsod
- Графоман

Nasgool, создавай тогда опрос в мэдринге на слив медаль 

И зачем мне этот суд присяжных?Freaking Bsod писал(а):Nasgool, создавай тогда опрос в мэдринге на слив медаль
, Независимо от того, прав я или нетС Ингушетии
Последний раз редактировалось Nasgool 13 июл 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь тв прекрасно понимаешь, что я правWander писал(а):Дискриминировали бедненькогоТут большинство проголосует против меня только из-за
Цитата:
С Ингушетии
Я прекрасно понимаю, что ты проиграл, а проигрывать достойно не умеешь. Вот и всё.Nasgool писал(а):Но ведь тв прекрасно понимаешь, что я правWander писал(а):Дискриминировали бедненькогоТут большинство проголосует против меня только из-за
Цитата:
С Ингушетии

Но я не проиграл все простоWander писал(а):Я прекрасно понимаю, что ты проиграл, а проигрывать достойно не умеешь. Вот и всё.Nasgool писал(а):Но ведь тв прекрасно понимаешь, что я правWander писал(а):Дискриминировали бедненькогоТут большинство проголосует против меня только из-за
Цитата:
С Ингушетии