Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
игра 11 из 10, хейтеры соснули, афалин нюхнул жопу потного Тревора.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://www.vg247.com/2013/09/23/gta-5-c ... es-report/GTA 5 crashing older Xbox 360 consoles – report
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
танки лучше чем арме3Bayonetta писал(а):танчик![]()
От танка мнется как в четверке![]()
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
комментыnarrenturm писал(а):http://www.dns-shop.ru/news/12345/
Почитал комментарии, по 5-10 дисков на целый город, это конечно круто![]()
Посмотрел прохождение на ютубе, буквально 40 минут и не нашел ничего интересного. Простая каталка стрелялка - съезди туда, убей, укради, отбери, будь настоящим крутым вором беспредельщиком (пфффф) и т.п.
Даже бесплатно скачивать не буду, итак кругом криминала хватает чтобы еще в него играть...
Только идиот будет в это играть.
Покупая диск с GTA вы спонсируете армию сша, каждый диск = 1 дополнительному патрону в обойму М16. Каждый десятый патрон убивает бедного беззащитного мирного жителя!!!
Я уж не говорю о том, что подобные игры разрушают ваш мозг и психику сильнее героина. Наиграются в разные ГТАшки, наколются своей марихуаны и идут в школу с автоматом детей расстреливать!!!
Так что лучше тебе вообще отключить этот интернет с его наркоманией и развратом и свалит куда-нибудь подальше, от таких вот психов!!!
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Прошёл 40%, задротил весь день и всю ночь нон-стопом
Такого со мной ещё не было, больше 2-3 часов никогда не играл
Шедевр уровня РДР
И графон реально норм, если бы не лесенки, то вообще збс было
Подгрузки пару раз всего замечал, просадок фпс вроде не было (но я и массовые взрывы не устраивал пока)
Такого со мной ещё не было, больше 2-3 часов никогда не играл
Шедевр уровня РДР
И графон реально норм, если бы не лесенки, то вообще збс было
Подгрузки пару раз всего замечал, просадок фпс вроде не было (но я и массовые взрывы не устраивал пока)
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
нашёл в гтахе пакки макрири

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Блять, объясните, какого хуя я не могу организовывать ограбления? Они что-ли все сюжетные? 
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Ну, это ведь делается в одиночку, я говорю о реально крутом ограблении, с командой и все такое.Потный писал(а):Большие да. Ограбление магазинов, инкассаторов и т.д в любое время.Jolly Roger писал(а):Блять, объясните, какого хуя я не могу организовывать ограбления? Они что-ли все сюжетные?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
никакClarissa писал(а):Люди, а в радио можно добавить свою музыку?
Добавлено спустя 30 секунд:
коко мы не смотрим сериалов коко

Добавлено спустя 46 секунд:
так серваки перегружены же,у всех такKaz Ballmer писал(а):Кстати, фотки только у меня не заливаются на сервак или так и надо?![]()
Только одна залилась нормально

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох