Графен был год назад на пс3 [emoji53]metallsatanist писал(а):The Last of Us - далеко пока не ушёл, только вышел из города и увидел зомбей и споры. Игра вполне интересная, но сонибои - где графен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Графен был год назад на пс3 [emoji53]metallsatanist писал(а):The Last of Us - далеко пока не ушёл, только вышел из города и увидел зомбей и споры. Игра вполне интересная, но сонибои - где графен?

У меня PS3, в 2012-2013 году были игры и красивее. Тут не столько сама графика красивая, сколько арт-дизайн тащит.Newfag писал(а):Графен был год назад на пс3

Нервничаешь => опечатываешься => пиздишь.Biggie_ писал(а):Графрнн лучшем,чем в любом экзе нмнтендо .![]()
В 2013 году на пс3metallsatanist писал(а):The Last of Us - далеко пока не ушёл, только вышел из города и увидел зомбей и споры. Игра вполне интересная, но сонибои - где графен?

Увы это правда-с графитом в ласт оф асе нотидоги обосрались изначально поэтому переиздание смысла неимелоmetallsatanist писал(а):У меня PS3, в 2012-2013 году были игры и красивее. Тут не столько сама графика красивая, сколько арт-дизайн тащит.Newfag писал(а):Графен был год назад на пс3

террарии - шедевр, дух ретро зашкаливает, просто хуева куча разного контента, шедевр 

Ты в обычную версию играешь, из стора?Shauuun писал(а):GTA4.
Ужасная внешне игра на пс3, но мне нравится местами больше пятой, ранее я ее не понимал.