Именно так, ибо если судить по комментариям, гейпасс никто тут не юзает ну разве что кроме Домахи ещё
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
KlausAusfII, моя сторона это консоли...любые , разные. Зачем ты мне постоянно предлагаешь геморрой вариант с ЭВМ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С хера ли бесплатный? Ты хотел сказать что он там дешевле на 10 баксов, но без хоккея? И не забывай что эта разница в цене из за того что онлайн на консолях бесплатный только в инди и f2p. А за сборки и железки пекари платят больше, ибо консоли собирают огромными партиями по оптовым ценам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я юзал, для рифтбрейкерса например (передаю привет mrкниге) - охуенная вещь (если взять как я на 3 года алтимейт за 10к)
на днях еще письмо пришло что скоро срок истекает
Последний раз редактировалось Unsteelix 26 окт 2024, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В MW3 работал в сюжетке QR, в новой колоде не работает?TehDrama писал(а): 26 окт 2024, 14:25Кстати, в голос проебал с того, что на обсериксе квик резюм не работает с одиночной компанией колды.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По цене одной новой ААА игры ты получаешь десяток актуальных ААА от Майков и сторонних разработчиков+ кучу инди и проектов попроще типа АА, B movie , онлайн. Всё ещё выгоднее чем покупать каждый месяц по новой игре за 8999р в Мвидео каком нибудь.Unsteelix писал(а): 26 окт 2024, 15:00я юзал, для рифтбрейкерса например (передаю привет mrкниге) - охуенная вещь (если взять как я на 3 года алтимейт за 10к)с новыми ценами и закрытия хака с повышением подписки уже как-то не оч круто смотрится
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, слушай
тогда хули ты бочку на нинку постоянно катишь?
единственную консоль с играми, причем очень хорошими высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
но не выгодней, чем например юзать тройки и скидоныDionis писал(а): 26 окт 2024, 15:03Всё ещё выгоднее чем покупать каждый месяц по новой игре за 8999р в Мвидео каком нибудь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ну таки бочка моя без пороха же, иногда полезно откатить бочку, что я добраться до труднодоступных мест . У меня есть ретро консоль стик лайт со всеми играми денди и супер Нинтендо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, вот тут согласен, я чередую 9 месяцев подписки с покупкой игр, и не хочу ни от кого зависеть, поэтому нах эти тройки на сони и двойки на Сексе...скидки люблю и распродажи, иногда там за 10-40 баксов можно что то годное отхватить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
это которая в формфакторе флешки и втыкается в телек?
согласен с чередованием, но не согласен с тройками - году в 14-16 просто в ноль покупал игры, так как просто покапал любую новую YOBA и через неск дней продавал за фулпрайс - охуенноDionis писал(а): 26 окт 2024, 15:10чередую 9 месяцев подписки с покупкой игр, и не хочу ни от кого зависеть, поэтому нах эти тройки на сони и двойки на Сексе...

Ну я юзаю. Прикол в том, что он тебе одному резко стал нужен для абсолютно каждой игры, которую микрософт на лопате решили вкинуть. Остальным - нет. За колду, конечно, спасибо, но есть способы поэкономнее чем покупка второй консоли и подписки, которая уже 7300 стоит за год.Dionis писал(а): 26 окт 2024, 14:56Именно так, ибо если судить по комментариям, гейпасс никто тут не юзает ну разве что кроме Домахи ещё![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Кирюха совсем поехалUnsteelix писал(а): 26 окт 2024, 15:04слушай ты, цветочный жирный, сиськастый хуй. И кенты твои такие же!!! х

Не сворачивай игру, нажми на паузу и выходи в меню с помощью центральной светящейся кнопки геймпада( все основные действия удобнее через нее делать).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так я это и подразумеваю под "свернуть".Dionis писал(а): 26 окт 2024, 15:43Не сворачивай игру, нажми на паузу и выходи в меню с помощью центральной светящейся кнопки геймпада( все основные действия удобнее через нее делать).
Там 2 геймпада в комплекте идут , очень похожи на DS3 от ПС3 только без вибрации оф кос.Unsteelix писал(а): 26 окт 2024, 15:15это которая в формфакторе флешки и втыкается в телек?какой гейпад юзаешь с ним?
боксовский?
согласен с чередованием, но не согласен с тройками - году в 14-16 просто в ноль покупал игры, так как просто покапал любую новую YOBA и через неск дней продавал за фулпрайс - охуенноDionis писал(а): 26 окт 2024, 15:10чередую 9 месяцев подписки с покупкой игр, и не хочу ни от кого зависеть, поэтому нах эти тройки на сони и двойки на Сексе...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, 7300р за год это все ещё дешевле чем покупка диска колоды в Эльдорадо и любом игровом магазине Москвы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer