Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Шедевр нужно на старте брать в стиме. Нищуки должны мучаться 
помню взял резидент 7, а на след день его сломали. ну ладн, хоть игра понравиласьMister Book писал(а): 11 янв 2019, 13:02Шедевр нужно на старте брать в стиме. Нищуки должны мучаться![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Штрудель, ты просто нищая залупа уровня маслобеса 
я нищая залупа, потереби меня
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
РЕ2 Ремейк Демо - охуенно, все просто шикарно - визуал, атмофера, а звук какой, просто топ
По производительности на пс4 Про - на 4К тв все четко, нареканий особо нет, за 60 фпс отдельный респект Капком и их охуительному двиглу.
Начал в киллзону - неплохой шутанчик, сложнее чем орден, даже есть заявки на серьезность... но говорить, шо хало более детская чем киллзона, пздц шо за угар.
В киллзоне - хороший дизайн, но при этом в ролики какую-то блевотню закинули (судя по первым главам), в ингейме - ок.
Еще по ощущениям - думаешь катаешь в пиздатый шутан на серьезных щщах и слышишь пиу пиу - с пушки которая с виду выглядит норм, но звуки стрельбы в игре по большей части пиздосий. Ну и анимация убийства в рукопашку - тож фейспалм неестественный.
И это портит всё впечатление, может соперничать с хало, но было бы лучше, если бы без этой детской ебалы, ну вы надеюсь меня поняли.
В киллзоне - хороший дизайн, но при этом в ролики какую-то блевотню закинули (судя по первым главам), в ингейме - ок.
Еще по ощущениям - думаешь катаешь в пиздатый шутан на серьезных щщах и слышишь пиу пиу - с пушки которая с виду выглядит норм, но звуки стрельбы в игре по большей части пиздосий. Ну и анимация убийства в рукопашку - тож фейспалм неестественный.
И это портит всё впечатление, может соперничать с хало, но было бы лучше, если бы без этой детской ебалы, ну вы надеюсь меня поняли.
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В 2014 приятно игралась она, картинка тогда топ вообще была тоже, она еще в трейлерах удивляла.rimeqiss писал(а): 13 янв 2019, 16:00Начал в киллзону - неплохой шутанчик, сложнее чем орден, даже есть заявки на серьезность... но говорить, шо хало более детская чем киллзона, пздц шо за угар.
И это портит всё впечатление, может соперничать с хало, но было бы лучше, если бы без этой детской ебалы, ну вы надеюсь меня поняли.![]()