Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Тлоу 2 лучше во всём. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
вот бы тебе уебать... 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Оспорь, педик.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ЛГБТ 2 - игра контрастов.
Охуеваешь как можно было вложить столько сил и денег в такую сюжетную хуетенищу.
Начиная от Синагоги и заканчивая Девочкой которую гнобили и выгнали из племени, за то что она мальчик (или наоборот - хуй разберет)

Симулятор Гольфа на 8 из 10
Охуеваешь как можно было вложить столько сил и денег в такую сюжетную хуетенищу.
Начиная от Синагоги и заканчивая Девочкой которую гнобили и выгнали из племени, за то что она мальчик (или наоборот - хуй разберет)
Ну кто виноват что ты читать или слушать не умеешь.
Даже 7 поставить не смог, слабакXopek писал(а): 25 окт 2024, 08:54ЛГБТ 2 - игра контрастов.
Начиная от Синагоги и заканчивая Девочкой которую гнобили и выгнали из племени, за то что она мальчик (или наоборот - хуй разберет)![]()
![]()
Сомневаюсь что ты игру проходил. Уже который раз пишешь ерунду мало связанную с игройXopek писал(а): 25 окт 2024, 08:54ЛГБТ 2 - игра контрастов.
Начиная от Синагоги и заканчивая Девочкой которую гнобили и выгнали из племени, за то что она мальчик (или наоборот - хуй разберет)![]()
![]()
Пиздюка никто не выгонял. Его казнить хотели
Синагога вообще ничем не примечательный эпизод в игре
вот и поймали хорька за руку как дешевку
aGAYin 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Для, Ластуха навсегда осталась в 13м году, а затем ее сиквел в 20м. Вы забыли какой сейчас год, какое поколение консолей за это время вышло, какие события случились в мире и в нашей стране?
Кто колоду блэк упс 6 уже успел пройти, жду ваших впечатлений.
Кто колоду блэк упс 6 уже успел пройти, жду ваших впечатлений.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Молодец, уже постишь оценки из Стима, очередной шаг в сторону Пека

Причем тут пека? Эта игра вышла везде, но только у меня она по сути бесплатна, тогда как ты будешь покупать ее на ПС5 за 8999р, ибо ты соснибой и обязан в мульти на ней гонять.KlausAusfII писал(а): 26 окт 2024, 12:26Молодец, уже постишь оценки из Стима, очередной шаг в сторону Пека![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
всмысле? программно залочили выход в трей чтоли?TehDrama писал(а): 26 окт 2024, 14:25Кстати, в голос проебал с того, что на обсериксе квик резюм не работает с одиночной компанией колды.![]()