Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, Слава России!
Крым наш! 

Я один раз литруху джемисона пил без колы (считай, без запивки), так потом очнулся на полу в луже собственной блевотины. Самому до сих пор стыдно.

нее, с джемесона не блевал. вообще с вискаря не блевал ни разу в отличии от водяры, включая финку. бывало конечно хуево на утро, но там как правило было выпито минимум 0,5 за 2-3 часа и без нормальной закускиdaarvin писал(а): 05 май 2017, 20:33Я один раз литруху джемисона пил без колы (считай, без запивки), так потом очнулся на полу в луже собственной блевотины. Самому до сих пор стыдно.
Да хрен его знает, может не в то горло зашло, может из-за того, что до этого грамм двести водки до этого хлопнул.Smoke писал(а): 05 май 2017, 21:21нее, с джемесона не блевал. вообще с вискаря не блевал ни разу в отличии от водяры, включая финку. бывало конечно хуево на утро, но там как правило было выпито минимум 0,5 за 2-3 часа и без нормальной закускиdaarvin писал(а): 05 май 2017, 20:33Я один раз литруху джемисона пил без колы (считай, без запивки), так потом очнулся на полу в луже собственной блевотины. Самому до сих пор стыдно.![]()
Хочу напиться за дедов вот прям сегодня, думаю либо дешманский вискарь с колой взять (700р + 100р на колу 2 по 2л), либо егерь с редбулом (хз скок он щас стоит, мб рубасов 800 хотя с прошлого года его не брал, мб уже дороже + 2 редбула по 0.5 примерно по 100р итого уже за косарь уйдет) или взять другой ликер типа куантро, сока и лайма (он дорогой 1200-1400, сок сотку и лайм столько же, уже 1.5к выйдет) или может тупо пиваса в разливухе возле дома взять литра 3, выйдет 300р, бич вариант
Или пару бутылей винца, но дорохое я опять не потяну, рублей за 600, а его чем больше пьешь, тем оно хуевее
А кто-нить пробовал русские ликеры за 400р, которые обычно рядом с егерем стоят? Чет забыл как называются, загуглить не могу. Норм или паражняк??
Закусь наверное в кфц возьму
А кто-нить пробовал русские ликеры за 400р, которые обычно рядом с егерем стоят? Чет забыл как называются, загуглить не могу. Норм или паражняк??
Закусь наверное в кфц возьму

А, что я это писал то, мб кто-нить бюджетный варик подкинет чего-нить вкусненького типа егеря с редбулом, о, а еще куантро с берном нравится, вот вкусненькое и немножко кисленькое чтобы было 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2977 раз
- Лайкнули: 4819 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
За русские не скажу, но есть бехеровка (похоже но немного не то) и урдимейстер (почти один в один), которые стоят в тех же магазинах, а стоят дешевле (иногда в 2 раза).Бальзам Морозов перегон №3 и №4 не пробовал, про них пусть кто-то другой пишет.Newfag писал(а): 06 май 2017, 07:45А кто-нить пробовал русские ликеры за 400р, которые обычно рядом с егерем стоят? Чет забыл как называются, загуглить не могу. Норм или паражняк??
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Сеньор девелопер или как нажраться за косарь
Бля, корпоратив пиздец просто, не помню как из паба домой добрался
Бля, корпоратив пиздец просто, не помню как из паба домой добрался