а нахуй их собирать? тем более если это не физ копии? я понимаю если бы это была цифра VS физик, но если выбирать между ключом активации и рентой - однохуйственноtruth1one писал(а): 20 окт 2024, 03:48гейпасс это игры на прокат. По факту твоя коллекция игр будет 0
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну вот захочешь ты переиграть во что-то а хуй.
Все купленные игры в стиме по скидону - могу играть когда захочу. А вот после посыла нахуй гейпасса, все игры стали не доступны.
За 2 года я за него заплатил около 400 кад. В стиме у габена на распродажах можно было взять кучу игр навсегда.
Прокат игр интересен лишь на пару месяцев, попробовать разные игры в целом. Далее он тухнет.
насколько стим большой? там есть Дисайплес 2, Варкрафт 1-2-3, Старкрафт 2 и Серьезный сем 1-2-3?truth1one писал(а): 20 окт 2024, 14:53Ну вот захочешь ты переиграть во что-то а хуй.
Все купленные игры в стиме по скидону - могу играть когда захочу. А вот после посыла нахуй гейпасса, все игры стали не доступны.
За 2 года я за него заплатил около 400 кад. В стиме у габена на распродажах можно было взять кучу игр навсегда.
Прокат игр интересен лишь на пару месяцев, попробовать разные игры в целом. Далее он тухнет.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Больше всего игр на земле. Даже ретроарк там есть.
Стим это не стриминг
так я писал в сравнение со стримингами в плане количества контента
ну так что - там есть вышеперечисленные игры или снова ток торрент эдишн на всю годноту?
Всегда есть новые игры, зачем нужны старые уже пройденные с известным сюжетом и финалом? Я ещё могу понять вспомнить детство и юность на денди/сеге, но это просто по приколу.truth1one писал(а): 20 окт 2024, 14:53Ну вот захочешь ты переиграть во что-то а хуй.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Игры вне подписки стоят 70 баксов , зачем мне до 1 июня их покупать? Вот кончится подписка, тогда куплю себе что нибудь. Там выбор огромный будет , от Дрегон Эйдж нового до ремейка Готики и Кингдом кама 2. Может и цена успеет снизиться к тому времени.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скидки больше подходят, но если сейчас брать игры вне подписки, то часики тикать не перестанут же в пассе...
А там я жду сюжетку колоды 6, затем 20 ноябрря Сталкер 2 и 12 декабря Индиану.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Также Даунис в этот же день.Dionis писал(а): 20 окт 2024, 17:37Всегда есть новые игры, зачем нужны старые уже пройденные с известным сюжетом и финалом?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Напоминаю, что дилдoнис, который изволил критиковать Ghost of Yotei за повестку помимо Fable ждёт ещё и новый Dragon Age. Сука, баба с кадыком.Доинклюзивились: у Хардинг из Dragon Age: The Veilguard явно выражен КАДЫК
Тестировщик также был недоволен игрой, сказав: «Это КОНЕЦ Bioware»:
Слишком большая инклюзивность
Один из компаньонов идентифицирует себя как небинарный
Солас теперь второстепенный персонаж
Плохие анимации лиц
Вообще нет соответствия лору

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
А меня задолбалtruth1one писал(а): 21 окт 2024, 18:53metallsatanist, не, ну хоризон 2 я забросил, слишком сжв параша лизбушная.
Ah shit here we go again.
Игра от первой части минимально отличается просто всем
Тупо гриндить в этот ассасинс крид надоедает
В первой хоть какой то сюжет был
У Alan Wake 2 на PS5 Pro будет два графических режима, использующих PSSR:
Качество — 30 FPS с трассировкой лучей в отражениях, 1224p с PSSR-апскейлом до 4K.
Производительность — 60 FPS с графикой уровня «Качество» на PS5, 864p с PSSR-апскейлом до 4K.
Remedy экспериментировала с оптимизацией Alan Wake 2 для PS5 Pro — было решено сохранить разрешение, как на PS5, но повысить качество графики.
Чёт хуйня. Пс5 про ещё не вышла, а уже 30 фпс.
Качество — 30 FPS с трассировкой лучей в отражениях, 1224p с PSSR-апскейлом до 4K.
Производительность — 60 FPS с графикой уровня «Качество» на PS5, 864p с PSSR-апскейлом до 4K.
Remedy экспериментировала с оптимизацией Alan Wake 2 для PS5 Pro — было решено сохранить разрешение, как на PS5, но повысить качество графики.
Чёт хуйня. Пс5 про ещё не вышла, а уже 30 фпс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.