А в ремейке есть выбор сложности загадок как в оригинале?TehDrama писал(а): 16 окт 2024, 11:40Unsteelix, а теперь сравни с шизозагадками в сх2 ремейк, где нужно читать стих между строк и:
1) Увидев, что пациента в дурке держали 1 года, сделать вывод, что первая цифра 1
2) Увидев там же упоминание, что его пичкали таблетками, посчитать таблетки в раковине - 6
3) Посчитать сколько раз моргнет лампа в коридоре - 2
4) Понять, про какой там ЧАС писал пациент в своём стихе, покрутив стрелку на настенных часах - 2.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как же я ненавижу сралкера. Сразу ассоциация с нищим, обрыганским и вонючим пекагеймингом. Самая игра я уверен забагованный кал для тупорылых дебилоидов и вторая будет такой же. Пока меня бокс не то что не привлекает, он отталкивает скорее
снова нищая Петушня оправдывается что консоль нинужна - так как денег нет 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
https://newxboxone.ru/2024/08/sozdateli ... rugom.html
Вечные пески от создателей Виовариков и юби со своей новой студией. Игра в начале 2025го года посетит сразу наш любимый Геймпасс на лучших консолях мира
Вечные пески от создателей Виовариков и юби со своей новой студией. Игра в начале 2025го года посетит сразу наш любимый Геймпасс на лучших консолях мира
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот ещё одна игра из пасса, шутан с возможностью Кооп прохождения на троих, так сказать вопрос можно задать - третьим будешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
один хрен вставлю как надо, ВК видео дно какое то , неверно вставляется
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я х.з. где столько времени искать на кучу игр на сексе...помимо Индианы, колоды 6, Сталкера 2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Южный парк гоняю ща и в Крутого Сэма в Сибири...на очереди МехВорриорс 5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сейчас да...но из того что купил бы на данный момент только Дрегон Эйдж новый и всё.Delesseriaceae писал(а): 18 окт 2024, 21:53Играешь в общем только в том, что есть в гейпасс загончике? А все остальные игры скип из-за отсутствия возможности в них поиграть?Dionis писал(а): 18 окт 2024, 21:37В Южный парк гоняю ща и в Крутого Сэма в Сибири...на очереди МехВорриорс 5![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
скорей быDionis писал(а): 18 окт 2024, 21:25https://newxboxone.ru/2024/08/sozdateli ... rugom.html
Вечные пески от создателей Виовариков и юби со своей новой студией. Игра в начале 2025го года посетит сразу наш любимый Геймпасс на лучших консолях мира![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, давай из ТехноДамы ящера нормального делать, у него судьба такая, Хбокс не уйдет из его дома, это навсегда 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как же Дениске скучно жрать говно в одиночку. Всех к копрофилии склонить хочет... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я не против. Сам думаю взять потом гроб для эмулей - так как SS просто идеальная ретро-консоль.Dionis писал(а): 19 окт 2024, 11:57Unsteelix, давай из ТехноДамы ящера нормального делать, у него судьба такая, Хбокс не уйдет из его дома, это навсегда![]()
чтоб со сборкой пеки и падом не ебаться - а то от 8bitdo пады тоже денег стоят и не малых