Я щас играю в шедевры на пс3Dionis писал(а): 15 окт 2024, 22:38ведь любой пекарь не геймер а дрочер железных настроек и конструктора .
Так что ты ошибся

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я щас играю в шедевры на пс3Dionis писал(а): 15 окт 2024, 22:38ведь любой пекарь не геймер а дрочер железных настроек и конструктора .

Ys X: Nordics на пк тоже выходит, доброе утро.
Выходит на всех платформах.
На пк вышла же.
У кого ПС3 спёр?Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 23:13Я щас играю в шедевры на пс3Dionis писал(а): 15 окт 2024, 22:38ведь любой пекарь не геймер а дрочер железных настроек и конструктора .![]()
Так что ты ошибся![]()
Хуя как тебе припекает от того, что охуевший ремейк одной из лучших игр эва не завезли на хуйбокс.Dionis писал(а): 15 окт 2024, 22:42В кривой японский ремастер, который дороже годового Ультимейт пасса?![]()
Да, я ненавижу думать в играх и все эти загадки, считаю их бесполезной тратой времени растягивающей искусственно геймплей. Но не думай что я не умею их решать, прошел же как то серию анчартед к примеру и не только. В первом Фейбле загадка была - имя стража надо было собрать верное.TehDrama писал(а): 16 окт 2024, 07:10Хуя как тебе припекает от того, что охуевший ремейк одной из лучших игр эва не завезли на хуйбокс.Dionis писал(а): 15 окт 2024, 22:42В кривой японский ремастер, который дороже годового Ультимейт пасса?![]()
Дай-ка угадаю, кривой он лишь потому, что ты со своим детским мозгом жидко обсерешься на первой же загадке?
Правильно, ведь нужно обладать хотя бы трёхзначным IQ, чтобы решать загадки в том же СХ2. Твой мозг попросту для этого не подходит.
>Я умею решать загадкиDionis писал(а): 16 окт 2024, 11:02Но не думай что я не умею их решать, прошел же как то серию анчартед к примеру и не только. В первом Фейбле загадка была - имя стража надо было собрать верное.
Как там с Final Fantasy 7? Чёт вместо неё на последнем TGS зелёным пиксельных ремейков первых трёх частей на лопате подали.
помню что одна меня заебала (если это было в анче) - с тенями. Большой зал с десятками палок и источниками света
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 16 окт 2024, 11:20помню что одна меня заебала (если это было в анче) - с тенями. Большой зал с десятками палок и источниками света![]()
![]()
помню что там не решалось тыканьем так как вариантов слишком много. Типа десятки палок и тысяча мест куда их поставить - и вроде еще поворачивать можно было
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Авито. Прошил сам, купил ссд, поставил. Игр накачал.Dionis писал(а): 16 окт 2024, 01:53У кого ПС3 спёр?Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 23:13Я щас играю в шедевры на пс3Dionis писал(а): 15 окт 2024, 22:38ведь любой пекарь не геймер а дрочер железных настроек и конструктора .![]()
Так что ты ошибся![]()
звучит честно говоря как-то шизовоTehDrama писал(а): 16 окт 2024, 11:40Unsteelix, а теперь сравни с шизозагадками в сх2 ремейк, где нужно читать стих между строк и:
1) Увидев, что пациента в дурке держали 1 года, сделать вывод, что первая цифра 1
2) Увидев там же упоминание, что его пичкали таблетками, посчитать таблетки в раковине - 6
3) Посчитать сколько раз моргнет лампа в коридоре - 2
4) Понять, про какой там ЧАС писал пациент в своём стихе, покрутив стрелку на настенных часах - 2.
а ну это легкая тогда - сразу понятно что искатьTehDrama писал(а): 16 окт 2024, 12:06Unsteelix, Ну там есть стих-подсказка, который ты читаешь между строк.1 year they've been watching me
So many pills they fed me
When a loud hour comes
I tremble every time the light fails
6 будешь скоро играть? Наверное, потому что ремейк лишён всех этих недостатков.
Судя по тому, что мне пока только полностью рабочий иксбокс предлагают обменять на нерабочую пс5, успею сюжетку пройти. В онлайн вряд ли особо буду вкатываться, чёт лень.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.