Но ему видимо уже не интересно - он футбольцом занят
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, новые Гири выйдут и все поймут какую консоль нужно покупать если не пекауёб. А прикинь как классно быстро переключаться между Индианой, Фейблом , Ждалкером и Гирьками за пару сек 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
блять еще один ебаный дегенерат с СДВГ и нулевой концентрациейDionis писал(а): 15 окт 2024, 12:13прикинь как классно быстро переключаться между Индианой, Фейблом , Ждалкером и Гирьками за пару сек
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Эту хуету реально для домашки придумали, чтобы можно было быстрее переключаться между играми, которые ты всё равно не пройдёшь. Чёт прохожу я тот же сх2 ремейк и залип так, что у меня тупо нет потребности открывать какие-либо другие игры.Unsteelix писал(а): 15 окт 2024, 12:24блять еще один ебаный дегенерат с СДВГ и нулевой концентрацией
рад за тебя, я так же в титан квест 2 залипал и в рифтбрейкерс. Лучше одна хорошая игра - чем 5 таких - что не увлекают настолько, что хочется переключитьсяTehDrama писал(а): 15 окт 2024, 12:28прохожу я тот же сх2 ремейк и залип так, что у меня тупо нет потребности открывать какие-либо другие игры
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
на хорошем пека эти игры можно запустить ОДНОВРЕМЕННОDionis писал(а): 15 окт 2024, 12:13прикинь как классно быстро переключаться между Индианой, Фейблом , Ждалкером и Гирьками за пару сек
и каждую на отдельный экран вывести вот только нахуя
Он же ещё не вышел.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И всё поиграют на пк. Иксбокс говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На тгс играл
10 минут? Это залипал называется?
Минут 40. Ну и я настолько был вовлечен, что часов 10 бы спокойно проиграл бы
Но Фил больше тебя в игры играет...хотя для этого много и не надо, ведь любой пекарь не геймер а дрочер железных настроек и конструктора .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Итак скоро добавка в пассе
16 октября - Южный парк
17 октября - Мехворриорс 5
25 октября - новая колода
Там ещё многое есть.
https://newxboxone.ru/2024/10/obyavleny ... abrya.html
16 октября - Южный парк
17 октября - Мехворриорс 5
25 октября - новая колода
Там ещё многое есть.
https://newxboxone.ru/2024/10/obyavleny ... abrya.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А во что поиграть на ПС5 в октябре? В кривой японский ремастер, который дороже годового Ультимейт пасса? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer