Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ох и подпалила меня сегодня королева валькирий в кратосе.
Вкачал полоски жизни и спартанской ярости, клинки и топор, шкета с его призывами полностью, как и броню аналогично. И вдобавок каждый элемент с тремя гнёздами заполнил жёлтыми рунами по 3 штуки. Пришлось на лёгкий переключаться, но и там несколько раз завалила, прежде чем взял руну на увеличенную скорость и расстояние перемещения во время уклонения и выбрал топор. Кстати с Левифаном со 2 или 3 раза убил кое-как. Надо было наверное сразу так делать
Особенно её две атаки надоели - прыжок сверху и демонстрирование размера ноги и вспышка, отнимающая часть здоровья. С первой проблемой справился посредством указанной выше руны, а вот вторую не получалось законтрить. Подобная атака была у простой валькири (кажется Эйр звали, вот она тоже пожар мне устроила с её помощью, пока не разобрался, как её контрить), но она сбивалась в воздухе стрелами и топором. У королевы почему-то не получалось это сделать, но там спасение было только если вы разбежитесь по разные стороны арены, тогда не достанет, что не всегда происходит. Хотя эта атака у неё редкая, в отличие от Эйр, которая её через раз запускала. Да и арена там была в разы меньше, некуда было просто убежать.
Давно меня так не разрывало от игры и я так не матерился

Вкачал полоски жизни и спартанской ярости, клинки и топор, шкета с его призывами полностью, как и броню аналогично. И вдобавок каждый элемент с тремя гнёздами заполнил жёлтыми рунами по 3 штуки. Пришлось на лёгкий переключаться, но и там несколько раз завалила, прежде чем взял руну на увеличенную скорость и расстояние перемещения во время уклонения и выбрал топор. Кстати с Левифаном со 2 или 3 раза убил кое-как. Надо было наверное сразу так делать
Особенно её две атаки надоели - прыжок сверху и демонстрирование размера ноги и вспышка, отнимающая часть здоровья. С первой проблемой справился посредством указанной выше руны, а вот вторую не получалось законтрить. Подобная атака была у простой валькири (кажется Эйр звали, вот она тоже пожар мне устроила с её помощью, пока не разобрался, как её контрить), но она сбивалась в воздухе стрелами и топором. У королевы почему-то не получалось это сделать, но там спасение было только если вы разбежитесь по разные стороны арены, тогда не достанет, что не всегда происходит. Хотя эта атака у неё редкая, в отличие от Эйр, которая её через раз запускала. Да и арена там была в разы меньше, некуда было просто убежать.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Muammar, а ты на какой сложности играешь?
Просто ты на джойстике игралMuammar писал(а): 03 янв 2019, 17:59Ох и подпалила меня сегодня королева валькирий в кратосе.
Вкачал полоски жизни и спартанской ярости, клинки и топор, шкета с его призывами полностью, как и броню аналогично. И вдобавок каждый элемент с тремя гнёздами заполнил жёлтыми рунами по 3 штуки. Пришлось на лёгкий переключаться, но и там несколько раз завалила, прежде чем взял руну на увеличенную скорость и расстояние перемещения во время уклонения и выбрал топор. Кстати с Левифаном со 2 или 3 раза убил кое-как. Надо было наверное сразу так делать![]()
![]()
![]()
![]()

Friends Are Not Electric
смотрю Мег МОнстр глубины. уже 3й перерыв сделал, т.к. долго смотреть на этот пиздец невозможно.
Ну почему так плохо? а? старье типа Челюстей/Кровавого серфинга или Анаконды было в разы лучше при худшем бюджете.
а этот Мэг, Юрский мир 2, Новый завет -это прям настолько концентрированная тупость, что даже удивляешься откуда у создателей появился такой генератор идиотизма
Ну почему так плохо? а? старье типа Челюстей/Кровавого серфинга или Анаконды было в разы лучше при худшем бюджете.
а этот Мэг, Юрский мир 2, Новый завет -это прям настолько концентрированная тупость, что даже удивляешься откуда у создателей появился такой генератор идиотизма
сосет у второй во всем. К тому же дефенитив эдишон вышел. Хорошо, что я тогда не стал проходить.
Вощем у меня в пати рыцарь, рога, жрец и призыватель

Человек-паук что-то как-то чуть выше среднего. Играть можно, но после Кратоса это реально будто для детишек и олигофренов 40-летних, типа Дауниса, которые писаются в штанишки при виде подростка в красно-синем трико. Чего там на 18+ есть в этой игре, не пойму. 12+ в самый раз, как и для некоторых фильмов по комиксам. Даже шутейки в Боге от головы и поучительные топорные истории самого Кратоса при езде на лодке смешнее кажутся, чем юморок Паркера.
Отсутствие фаст тревела это конечно минус.
Будем дальше смотреть, ничего больше не остаётся. Но пока ничего такого, чтобы вызвало восхищение и заставило сказать Вау.
Отсутствие фаст тревела это конечно минус.
Будем дальше смотреть, ничего больше не остаётся. Но пока ничего такого, чтобы вызвало восхищение и заставило сказать Вау.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4