eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пук лох и педик. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пука как всегда накормили писюнами. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ведьмак 3 на ПК шикарен
Графон в 4К на максималках просто отвал башки и услада для глаз, любой сониэкз с открытым миром курит в сторонке на ПС5Про
Столько растительности и таких натуральных лесов нигде не видел.
С лучами недокрутили, жрут дохуя разницы нихуя, HBAO+ выглядит картинка лучше.
Ну и сама игра песня, сел, через 4 часа очнулся, поляки Умеют
Графон в 4К на максималках просто отвал башки и услада для глаз, любой сониэкз с открытым миром курит в сторонке на ПС5Про
Ну и сама игра песня, сел, через 4 часа очнулся, поляки Умеют
Да, с Гога последнюю версию со всеми допами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3850 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
AlecArzh, сериал - говно, книги - норм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
От лица всего коллектива MFB поздравляю Вас с началом прохождения данной игры. Продолжайте в том же духе и обязательно доведите дело до конца. На Вас возлагаются большие надежды.AlecArzh писал(а): 14 мар 2026, 09:59Ведьмак 3 на ПК шикарен![]()
Ну и сама игра песня, сел, через 4 часа очнулся, поляки Умеют![]()
На ПС4 наиграл хуеву тучу часов, сейчас смакуюFlex писал(а): 14 мар 2026, 13:38От лица всего коллектива MFB поздравляю Вас с началом прохождения данной игры. Продолжайте в том же духе и обязательно доведите дело до конца. На Вас возлагаются большие надежды.AlecArzh писал(а): 14 мар 2026, 09:59Ведьмак 3 на ПК шикарен![]()
Ну и сама игра песня, сел, через 4 часа очнулся, поляки Умеют![]()
Ну теперь то точно
FSR 4.1 for RDNA 2 and RDNA 3 in the next update : r/radeon https://share.google/ESvzZ3tyuUmgSFRen
FSR 4.1 for RDNA 2 and RDNA 3 in the next update : r/radeon https://share.google/ESvzZ3tyuUmgSFRen
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7232 раза
- Дизлайкнули: 1
Тестить не перетестить 

Ты совсем дурачек?tohdom писал(а): 19 мар 2026, 22:50AlecArzh,
Какого это купить видяху и сразу пастген без фич, даже среди АМД фич![]()
Не говоря уже о неподдержке длсс![]()

+ к этому FSR 4.1
Но еще не точно. Вот я и спрашиваю какого это год назад купить сразу пастген без полной поддержки.
То что амд хуй положила и не выпустила топ я тоже в курсе. И у них только пастген топ без поддержки всех фич
Ты лучше к гречке вернись в соседнем треде